SALE: Steg Qmos 240.1 SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 58 Secs

    SALE: Steg Qmos 240.1 SOLD

    For sale Amplifiers:

    Steg Qmos 240.1 --------> SOLD
    4 Ohm: 1x 240 Watt
    2 Ohm: 1x 430 Watt
    Frequenz: 20 Hz - 60.000 Hz

    harga bisa nego....!
    Call:
    0817105777
    021-91811022

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    UP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    ckckckckckck.. ampun bro.. kog barang mangstabs pada keluar semua sih.? container 2010 udah mulai buka neh.? padahal 2009 belum berakhir hehehehe... :smt033
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    ckckckckckck.. ampun bro.. kog barang mangstabs pada keluar semua sih.? container 2010 udah mulai buka neh.? padahal 2009 belum berakhir hehehehe... :smt033
    kan kmrn lampu merah........!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ace911 View Post
    kan kmrn lampu merah........!
    hahahahaha.. peringatan untuk para modcomers, siap2 ngabisin tabungan deh.. karena boss gw yang atu ini barang mangstabsnya banyak banget, apalagi udah buka container baru hehehehe...

    up lagi ace...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahahaha.. peringatan untuk para modcomers, siap2 ngabisin tabungan deh.. karena boss gw yang atu ini barang mangstabsnya banyak banget, apalagi udah buka container baru hehehehe...

    up lagi ace...
    jgn dgrin boss nanami! yg racun tuh dia! ngomporin org trus! tp bgs juga sih, biar pada beli... hahahaha
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ace911 View Post
    jgn dgrin boss nanami! yg racun tuh dia! ngomporin org trus! tp bgs juga sih, biar pada beli... hahahaha
    hahahahaha... gw mah ngomong apa adanya bro... orang barang2 lu emang barang2 mangstabs semua sih... ngga usah gw komporin juga orang udah pada keracunan sendiri hahahahaha...

    up lagi ace, biar pada keracunan semua... :rolleyes:
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    UP lagi...............................!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Uppppppppppppppppp..................
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    bantu up lagi untuk power bagus...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STEG Qmos 75.2
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 20:30
  2. FS Steg Qmos 120.2 X
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 10:43
  3. WTS PWR STEG QMOS
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 00:06
  4. WTS: Steg Qmos 310.2 (SOLD)
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th February 2010, 08:40
  5. steg qmos
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 24th October 2009, 12:38
Back to top