deleted
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: deleted
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 14 Mins 49 Secs

    deleted

    gak jadi dijual bos.
    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by silverest View Post
    DIJUAL:

    velg euroline FS:
    - ukuran 19"
    - Lebar 8 rata
    - pcd 4x100
    - offset +44
    - ban depan pirelli dragon = 80%
    - ban belakang falken = udah tipis kyknya, apalagi yg sebelah kanan, benangnya udh keliatan

    cocok buat di mobil jazz,altis,swift,dll.
    velgnya udah lama gak di pake, mau dijual gak sempet2. hehe sekarang masih di gudang.

    karena gw gak tau harga pasarannya berapa, jd buka aja harganya dulu.
    langsung sms aja ke : 0857 111 7777 1

    thx juragan

    nih foto waktu di pasang:


    loh...kok ikut ikutan di jual boss....??
    hehehehe......keren boss...bantu up aja
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 14 Mins 49 Secs
    hehe iya nih bos, abis bingung, dari pada velgnya nganggur di gudang. hehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by silverest View Post
    hehe iya nih bos, abis bingung, dari pada velgnya nganggur di gudang. hehe
    gw yang sms barusan boss....hehehehe...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --deleted--
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th July 2010, 08:27
Back to top