Testimoni ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Testimoni ...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs

    Testimoni ...

    boil kijang nubie, pasang peredam lengkap lantai & keliling pintu, pasang hu, ampli, component & sub.w speaker.
    kamis siang di drop, sabtu sore uda selesai tuning.

    hasilnya ??? cepet, bersih & rapih, tuning nya itu lho .... yg mantepp, stagingnya wide open :smt033

    pelayanan di warung audio bener2 memuaskannnn. ayo modcomer, sekali install di tempatnya bro edo & sis selvy dijamin balik lagi buat upgrade ....

    naik kelas nanti ke tube hybrid amplinya. btul gak bro edo ? hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hahahaha... Tq berat koh....

    Siap melaksanakan tantangan selanjutnya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    uda ke warung audio untuk ganti tweeter dan pasang sub . pengerjaan rapi , orang nya enak enak di ajak ngobrol . dan satu lagi enak nya di sini , di kasih minum nya itu loh . di tawarin terus ama ci selvi , wkwkwkw . BTW stiker logo warung nya lupa yaaa ?? nanti kalo sempat saya main kesana lagi . untuk bro dan sis yang ingin pasang audio , warung audio saya sangat sarankan .

    TQ
    Tommy
     

  5. #4
    Wkwkwkkkk thanks yh ko...ups iya lupa,ok dtg aja ko..
    Ditunggu next project nya...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    besok ato lusa , mau pasang lagi nih . mobil escudo . kasih harga bagus ya .
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONI
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2011, 14:19
Back to top