Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Perbandingan Harga Ban From RING 15, 16, 17 and 18

    Ada yg tau ga harga2 terbarunya perbandingan harga2 ban dalam ukuran 15, 16, 17, dan 18..

    Tolong infonya ya.. Mau ganti Velg Tp kudu tau dulu harga dari masing2 ban untuk ukuran velg tertentu.

    Setau saya : Achiless dan Nankang paling murah untuk ukuran 17++ ya ^^ Sori klo salah..

    Mohon penjelasannya tentang harga dan merk ban... TQ. :smt020

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 51 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, ini sih bisa panjang banget nulisnya, mendingan liat aja bro di tabloit Otomotif, suka ada tuh..
    harga kan juga tergantung merek bannya apa, yang paling murah n OK sih Achilles, gw udah pake n ngak ada masalah tuh fine2 aja..

    205/40/R17 Achilles ATR Sport belinya @ 550 rb aja..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Achilles sama Nankang bagusan mana ya bos ? Btw boilnya Yaris jg ya bos ? Ganti per ga tu bos? Tq ya buat infonya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg tau ga ya kira2 web online yg bisa buat cek2 harga klo bisa yg lokal TQ ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Achilles sama Nankang bagusan mana ya bos ? Btw boilnya Yaris jg ya bos ? Ganti per ga tu bos? Tq ya buat infonya.
    klo gw bilang mendingan ambil achilles.. klo ga salah ada garansi nya langsung tuh.... sedangkan nankang.. biasanya cuma garansi toko doank... ya cuma sekedar jaga2x aja kan..

    padahal gw sendiri mah pakenya nankang.. hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo sampe skarang mah yg termurah tetep achiless...
    soal kualitas achiless dibanding nankang belum tau gw, soalnya blom pernah pake achiless...
    tapi yg jelas dari segi bentuk ban, lebih bagus nankang...achiless lebih terkesan kotak (mirip kumho)

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    267
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harga Ban naik per 1 Juli 2007 loh.. Terutama "Bridgestone"
    Kemaren beli Achilles 215/45/R17 Rp 615.000

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Murah en kualitas sebanding pake Achiless atau Accelera aja

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo mnurut gw bgsan achiles dhe bozz

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    soal nya kalo ga slah achiless kawat ban nya nyambung ga ad potongan nya

    gw pernah di twrin ban bridgestone Turanza 205/55/16 hrg @ Rp.550.000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 12:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 17:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 13:50
  4. [WTA] PERBANDINGAN HU OEM
    By limz2687 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 18:17
  5. Perbandingan HU
    By ed2jaya1828 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2007, 10:31
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels