fiat 131 mirafior 1977 (updet )poto - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    bro mo tanya neh

    mirafiori itu asli nya lampu kotak single ato yg bulet dual sih?

  2. #32
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya - malang
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 40 Mins 10 Secs
    wah manteb nih merahnya, sayang lis2nya menhilang, btw pelek nya masi pcd asli fiat apa udah ubahan bro? merahnya bkin ngiler

    ----------

    bro mo tanya neh

    mirafiori itu asli nya lampu kotak single ato yg bulet dual sih? coba jawab yah, menurut papa ane sih kalo lampu kotak gede itu yang brava, kalo masih bunder 4 kaya bmw e30 itu yang mirafiori

  3. #33
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya - malang
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 40 Mins 10 Secs
    gan @arki ini masih pake mesin standarnya gk? kalo standarnya punya masalh sama suhu yang cepet panas gak? punya ane udah pake extra van sama kipas ori diganti punya uno kok kadang masih lewat setengah yah, ada saran?


    oke gan, kita kembaran
    mampir disini gan http://www.modifikasi.com/showthread...keluar-kandang

  4. #34
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 40 Mins 5 Secs
    waahhh masih exist aja nih...saluuteeee........

  5. #35
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya - malang
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    waahhh masih exist aja nih...saluuteeee........
    iye bro, melestarikan mobil italiano nih, secara itali kalah euro juga, hehehe

  6. #36
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 25 Mins 27 Secs

  7. #37
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren fiat nya om...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  8. #38
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,186
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 26 Mins 24 Secs
    keren mas mubilnya..

  9. #39
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 081283961200 PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 51 Mins 38 Secs
    mantappp omm

  10. #40
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Keren Bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual FIAT 132 GLS Th 1977
    By icannaldi in forum Fiat
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 20:56
  2. Jual FIAT 132 GLS Th 1977
    By icannaldi in forum Fiat
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 21:29
  3. Jual FIAT 132 GLS Th 1977
    By icannaldi in forum Fiat
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 20:18
  4. Replies: 14
    Last Post: 30th July 2009, 02:16
Back to top