wta > ada paket piggy dan per gak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 43 Mins 9 Secs

    wta > ada paket piggy dan per gak ?

    saya mau psg per merek tein-s tech dan rencana sama psg piggy back buat mobil swift st,kirakira ada paket nggak ya buat psg 2 2 nya itu ??terima kasih , mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fantakrye View Post
    saya mau psg per merek tein-s tech dan rencana sama psg piggy back buat mobil swift st,kirakira ada paket nggak ya buat psg 2 2 nya itu ??terima kasih , mohon bantuannya
    wah, ga ada paketnya tuh
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by fantakrye View Post
    saya mau psg per merek tein-s tech dan rencana sama psg piggy back buat mobil swift st,kirakira ada paket nggak ya buat psg 2 2 nya itu ??terima kasih , mohon bantuannya
    unichip aza dl boss di jamin deh..btw kaki2 bawaan swift da mayan ok loh boss da gw test dr puncak pass turun ke bawah ok bgt nikung nya,klo mo ganti shock aza boss yg heavy duty ^^
     

  5. #4
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. PnP or Piggy...
    By rha.com in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 23rd December 2010, 00:13
  3. PnP n Piggy
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 14th August 2007, 17:48
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top