[WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs

    [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?

    Buat temen2 modcom,mau tanya nih..biasanya kalo kirim velg keluar kota pake cargo/ jasa pengiriman apa ya? yang pasti murah, bagus, dan aman...

    Mohon bantuannya ya, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    wah gw jg butuh infonya........

    kmrn gw tanya pake tiki kirim velg jkt-bandung diitungya 8rb/kg ,kalo diitung2 mahal jg

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    wah gw jg butuh infonya........

    kmrn gw tanya pake tiki kirim velg jkt-bandung diitungya 8rb/kg ,kalo diitung2 mahal jg
    cb hub MPS perwakilan bdg (metro parcel service)
    kmrn gw krm per 5kg pertama (gw lupa perkiraan 25000) selebihnya per/kg 600-800rp
    gw gak ada no bdg telp 108 aja bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    saran gw pake Dakota, ato Hira.. murah tuh Bro..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    saran gw pake Dakota, ato Hira.. murah tuh Bro..
    dakota /5kg pertama 35000 kelebihannya /kg Rp. 1000-1200

  7. #6

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 13 Mins 2 Secs
    pake herona ajah boss temen gw dah buktiin dari bdg ke jkt bawa velg 4 buah di bungkus jadi masing2 2 buah velg total berat 26 dgn harga 36 rebu aja........di anter lagi.......(masalah dianter ato ngk tergantung permintaan ) biasanya klo ngk tertulis di bukti pengiriman lgs di anter

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SANGGA EXPRESS - KOMPETITIF & OPTIMAL

    SANGGA EXPRESS
    KOMPETITIF & OPTIMAL

    Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun, melayani kebutuhan jasa ekspedisi personal dan korporasi dengan harga yang kompetitif serta pelayanan yang optimal. Karena kepuasan anda adalah kebahagiaan kami. Sebagai pertimbangan saat ini kami melayani GARUDA FOOD dan anak perusahaannya.
    HUBUNGI MARKETING KAMI SEGERA
    BAIHAQI - 0815 1199 1427 - bayzhaqy@yahoo.com

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    gw biasa di udara...tarif jauh banget dari TIKI, bahkan Kantor Pos
    pake transportasi darat juga bisa dan terima packaging ulang supaya barang sampai lokasi tidak cacat

    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rico_intimo View Post
    Buat temen2 modcom,mau tanya nih..biasanya kalo kirim velg keluar kota pake cargo/ jasa pengiriman apa ya? yang pasti murah, bagus, dan aman...

    Mohon bantuannya ya, thx
    gw sih lokasi dibali...jadi kalo kirim velg selalu pake kramat jati ato mentari...cepat dan murah.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bodykit pasang + Cat di Jkt / Kirim Luar Kota
    By henz24 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2012, 15:31
  2. (ASK) Kirim Mobil Keluar Kota
    By richiefirlyn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 13:31
  3. [WTA] Kirim Velg Ke Luar Kota
    By kucing_ngulet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th July 2008, 01:19
  4. Naek MobiL,KeLuar Kota eNaknya Kemana?
    By wiLLy-tkci- in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 14th June 2008, 01:22
Back to top