powersteering gua bocor ni..knapa y?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs

    powersteering gua bocor ni..knapa y?

    gua pke kijang..trus skrg powersteeringny abocor getu..
    apa gara" gua ceperin abis tp ga dichamber ya..??
    betulin dimana ya..?
    mahal ga ya..?
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    powersteering, coba aja betulin di MW, kalo ga salah di deket lebak bulus..
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    botak seng ?
    kayaknya terkenal

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    iya botak seng sering bgt iklan di otomotif ya.. lucu bgt namanya.. he he he.. btw, kalo power steering bocor ada bbrp penyebabnya sih bro.. biasanya dari sealnya ato selang oli power steeringnya. btw, lo punya bukan kijang diesel kan? soalnya kalo kijang diesel parts buat power steeringnya mahal bro.

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    Penglmn gue di MW Pd. Cabe juga nggak2 murah2 amat biayanya . . . cukup mahal sih gue bilang . . . cuman yaa itu ada jaminan kualitas dan reputasi yg bagus . . so far sih mobil gue abis direparasi di MW ngak ada masalah lagi tuh . . . pokoke puas deh. Tapi saran gue rajin2 cek harga di tempat lagi supaya yakin nggak dimahalin.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    iy nih..parah..netes terus di lantai..
    kayaknya gua bawa ke auto 2000
    kijang gua 2000cc jadi lebih mahal sparepartsnya..pusing nih..

    thanx y buat suggestnya
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  8. #7
    Joint
    Guest
    iya tuh gara2 dideprokin kemungkinan ga kuat ama beban mobil, otomatis kan kerja pw st jadi berat, klo chamber sih kayaknya ga pengaruh tuh...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    iy juga seh..emang keras buanget..padahal gua dah pake bilstein .tapi emang jarak mainnya kecil buanget..da gt pas dichamber gua lupa bawa lagi ke tukang spooring..jadi cm dichamber ama tukang per..mampus suda mobil ku..sekarang sedang dibongkar..
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa kalo ga...lu kalo parkir rodanya ga lurus bro..jadinya bisa bocor deh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup, MW bagus. Dulu gw beli pompa baru buat panther kena 750. Awet kok. Botak seng emang sering muncul namanya akhir2 ini, tapi gw sendiri belom pernah muncul

    Tapi kalo bocor kemungkinan cuma selang atau klem aja. Udah puluhan kali ngalamin di Carnival gw.

    Biar awet kalo parkir jangan miring rodanya, kalo belok usahakan jangan sampe mentok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot bocor
    By w1llyju in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2009, 16:29
  2. Cari stir seken ni
    By kunyuk in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 6th February 2006, 10:47
  3. nanya-nanya ni..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2005, 05:15
  4. Shock Bocor
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2005, 13:39
  5. Mau nanya sub ni bro... SL7 or SL5
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2005, 21:49
Back to top