[WTS] Panther Grand Royale 96/97 Mantappss
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Panther Grand Royale 96/97 Mantappss

    Momod.. Numpang lapak lagi yah..

    Para Modcomers.. Mau jual mobil panther lagi nih.. Grand Royale thn. 96/97 BPKB tangan pertama,Surat2 lengkap, Faktur ada, STNK jakarta Barat.. Jual santai, yang jelas pedagang mah ga mau, karena gw kasih harga pemakai..

    Kondisi muantap bgt siap langsung pake, hal2 yg perlu didandanin udah beres ama gw..

    Mesin sangat2 baik.. injector baru di kalibrasi ulang (mahal loh) bukan karena rusak tapi biar tarikan lebih josssss... avanza ama new jazz mah lewat mau narik2an asal jangan ngedrag race aja.. KM mesin 160.000 km

    Kaki2 baru di restorasi dengan mantaps.. ganti long Tie Rod, Bul joint atas bawah.. dan Bos Sayap kanan kiri.. di jamin lari 100-120 km/jam setir ga geterrrr...

    Body baru selesai di Siram ulang oven 2 bulan lalu, Body2 masih kaleng, ga percaya dateng aja ketok2 sendiri..
    Interior masih orisinil bangku2 tanpa disarungin, coba tuh gimana ga dirawat nih mobil.. dashboard mulusss, kisi2 AC ga berantakan.. Stir blum bulukan.. masih mulusss tanpa disarungin padahal..
    Power window normal.. AC double blower supperr dinginnnn...
    udah Central Lock dan Alarm.. Bagi yang harganya masuk di pasangin Head Unit DVD/USB/MP4 baru..

    Gambar dibawah ya.. lengkap selengkap2nya..

    http://s244.photobucket.com/albums/gg26/kindane02/grand%20royale/

    sekian aja deh, bagi yg minat Call aja : 08562233778 or 021-99694561

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Silahkan dilihat2... thanks modcomers..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump bump..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile up bro sekalian nawar

    49 bro gimana, coba iklan di www.mobiljawa.com barang kali cepet laku bro
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ner View Post
    49 bro gimana, coba iklan di www.mobiljawa.com barang kali cepet laku bro
    jauh bro, cari aja yang masih 2300cc semoga beruntung..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 10 Secs
    pm harga super nett dong, btw barang ada dimana?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kmrontol View Post
    pm harga super nett dong, btw barang ada dimana?
    Sudah di PM bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    pm harga bro tx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Nardit View Post
    jauh bro, cari aja yang masih 2300cc semoga beruntung..
    55jt gimana boss?
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baddrose View Post
    pm harga bro tx
    sudah di PM yah bro..

    Quote Originally Posted by Bad78 View Post
    55jt gimana boss?
    thanks bos, tapi belum dapet.. klo mau cari aja yang type Royale buat harga 55-60 juta.. blum dandan nya

    ini mobil ga pake dandan lagi udah siap buat lebaran..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Izuzu Panther 97' Grand Royale
    By gapunyauang in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 16:52
  2. PANTHER GRAND ROYALE FULL ORISINIL TOP CONDITION
    By rakyatbiasasaja in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 19:12
  3. FS: ISUZU PANTHER '96 GRAND ROYALE 2.5
    By cocakolak2211 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2011, 13:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 23:05
  5. Replies: 5
    Last Post: 11th November 2008, 13:49
Back to top