Jual AC ex pickup
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual AC ex pickup

    AC SANDEN
    pasang 2007 rp 2700 ribu barang baru gress
    buat mobil suzuki pick up yg 1500cc
    waktu itu pick uo gw pake sendiri ada 4 bulan
    trus dipake sopir, ga taw napa jadi gak dingin, dia otak atik kabelnya jadi gak nyala.... sampe sekarang ga pernah di urus. daripada dia keenakan pake AC mending gw jual aja.

    kalo berminat bisa liat dan cek langsung di meruya - jakarta barat
    sori no pic, gw binggung apanya yg mo difoto
    harga lelang deh, coba2 kasi penawran.
    yang ga berminat tolong bantu2 up yahhh.

    SMS ke 0811913580

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam
    hawa panas masa ga ada yg butuh AC
    PANASNYAAAA JAKARTA
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2011, 12:52
  2. Jual Chevrolet LUV tahun 93, 4x4 pickup...
    By TerranoSilper in forum Chevrolet
    Replies: 52
    Last Post: 11th August 2011, 14:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 14:49
  4. Jual : peugeot 504 pickup 1987 bahan
    By yundi in forum Peugeot
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2011, 14:05
  5. JUAL DAIHATSU ZEBRA PICKUP MANTAP!
    By Greco Semok in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 19:11
Back to top