WTB: Tacho Meter !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Purwokerto, Jateng
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Tacho Meter !

    Modcomers, Lagi nyari Tacho Meter nich yang second hand punya ... Merek Taiwan juga gpp yang penting harga bersahabat dan kondisi setdk"nya masi dalam kondisi baik. Tlng Hub ke no: 081802806800 Trims!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Purwokerto, Jateng
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang mau jual ga ya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    ada bos merek autogauge ukuran 3 3/4" shift light nya kecil gitu misah dr tachonya..
    dus dan manual msh ada cm minus stickernya nya aja ga taw dimana.
    kondisi msh berfungsi baik cm rada kotor aja jarang dibersihin. msh nempel di mobil, klu bos maw tar lsg tak copot.
    buka harga 250rb bos.

    minat pm aja. thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Purwokerto, Jateng
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pa Sori pm gua lum bisa di pake ... Bisa minta photonya dulu ga? Trus ntar bantu kirimin lewat tiki juga ya kalo deal? ongkos kirim ntar gua yang tanggung pa ... Boleh minta no hp nya ga pa jadi lebih gampang?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by nevada View Post
    pa Sori pm gua lum bisa di pake ... Bisa minta photonya dulu ga? Trus ntar bantu kirimin lewat tiki juga ya kalo deal? ongkos kirim ntar gua yang tanggung pa ... Boleh minta no hp nya ga pa jadi lebih gampang?

    nomer gw 085761313163
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    nomer gw 085761313163
    tuh di baut ato di 3M?brapa nett bos?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Purwokerto, Jateng
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di 3M aja pak, Tapi maap barangnya sudah saya beli bos hehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Suroboyo...Gresikkk
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 19 Secs
    Gw Ada auto gauge 5 inch digital Version!!!

    750 rebu dach Cos Mblnya da laku!!!!

    Klo Tertarik lo PM aja!!!
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] AUTOGAUGE DEFI STYLE METER : tacho,oil temp,water temp & volt meter
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 194
    Last Post: 4th October 2011, 07:44
  2. 2nd Defi tacho meter
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2009, 20:15
  3. Beli tacho meter 2nd
    By andz_chow^^ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2009, 23:06
  4. WTA tacho meter
    By kriswibowo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2008, 12:35
  5. WTB>tacho meter merek pivot ato auto meter seri apa aja
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 06:49
Back to top