LIST PRODUK GT HID - HARGA PROMO SPECIAL!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 187
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LIST PRODUK GT HID - HARGA PROMO SPECIAL!!



    HARGA PROMO PERKENALAN!!! GT HID boleh anda check di google harga di luar negeri sekitar US$ 230 (sekitar 2 juta).. harga kami seharusnya rp 2.000.000 namun kami memberikan PROMO HARGA PERKENALAN!!!

    Setiap pembelian HID apapun modelnya, akan kami berikan lampu led buatan JEPANG / JAPAN asli Merk Polarg,selama harga promo ini.

    Jangan lewatkan kesempatan ini,selama persediaan masih ada boz.

    Ya lumayan harganya rp 100.000.kalau anda membeli untuk lampu led nya.






    H4 Hi/Low (high + low beam)
    Rp 1.500.000 (garansi 1 1/2 tahun)
    Rp 1.750.000 (garansi 2 tahun).

    Pemakaiannya untuk ke 2 model garansi ini Product GT-HID dapat digunakan selama 2 tahun,meskipun garansi anda 1,5 tahun.

    Lebih murah ,kwalistas bisa digunakan 2 tahun.

    Cepat nego segera untuk pemasangannya.

    H1 - H3 - HB4 - HB3 -H7-H8- H9 - H11 (Single Lamp)
    Rp 1.200.000 (garansi 1 1/2 tahun)
    RP 1.400.000 (garansi 2 tahun)
    Apabila anda ingin memasang kabel set relay for HID single lamp dengan harga rp 125.000.per /set.

    Pemakaiannya untuk ke 2 model garansi ini Product GT-HID dapat digunakan selama 2 tahun,meskipun garansi anda 1,5 tahun.

    Lebih murah ,kwalistas bisa digunakan 2 tahun.

    Cepat nego segera untuk pemasangannya.

    HARGA Diatas sudah NETT PRICE dan BEST PRICE!!!!

    Tersedia dalam GT-HID kit set yang 3000K,4300K,5000K,6000K,8000K .

    3000 kelvin biasanya digunakan untuk fog lamp.
    4300 kelvin biasanya digunakan untuk menembus kabut dan hujan.
    5000 kelvin untuk digunakan dimusim hujan.
    6000 kelvin digunakan untuk pemakaian harian.
    8000 kelvin untuk show off car.
    (Pemakaian untuk harian. Kalau sudah 10000K ke atas kurang cocok untuk harian , lebih cocok untuk SHOW OFF car)

    • 15,000K = Purple
    • 12,000K = Blue Purple
    • 10,000K = Pure Blue
    • 8,000K = Blue White (peak light output)
    • 6,000K = Pure White (peak light output)
    • 4,300K = White (OEM bulb color temp)
    • 3,000K = Gold-Yellow (JDM yellow)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Boleh di pm lokasi nya bos...?

    Kenapa ada yg garansi 1,5 dan 2 taun bos...? Berarti beda kualitas atau gimana? Gue minat banget sama yg 3000 K h4 Hi/Low.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Boleh di pm lokasi nya bos...?

    Kenapa ada yg garansi 1,5 dan 2 taun bos...? Berarti beda kualitas atau gimana? Gue minat banget sama yg 3000 K h4 Hi/Low.
    nah silahkan baca disini deh kalo pertanyaan itu saya uda siapkan jawabannya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=128338

    ayo bos pasang dong GT-HID kita
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs pasang drumah???
    ada yg magnet ga??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    bs pasang drumah???
    ada yg magnet ga??

    pemasangan dilakukan di tempat kita yah.... uda yg magnet ini
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    lokasi dmn bos
    GEMILANG ABADI jalan sukarjo wiryopranoto no 52C .. CP davin 081932574323 atau tony 0811188620
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    boss ada harga spesial diskon dikit gt buat anggota modcom sekalian promosi setelah pasang gt hid ?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    boss ada harga spesial diskon dikit gt buat anggota modcom sekalian promosi setelah pasang gt hid ?
    wah kan uda tertulis pak di atas ini uda harga PROMO special.... kualitas mah dijamin TOP gannnnnnnn
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by GT-HID View Post
    GEMILANG ABADI jalan sukarjo wiryopranoto no 52C .. CP davin 081932574323 atau tony 0811188620
    Patokan nya apa bos...? Kalo dari arah samanhudi sebelah kanan atau kiri jalan? Lebih deket ke arah hayam wuruk atau jembatan kereta?

    Maap nih banyak nanya bos.
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Produk INDOTPMS Memberikan Harga Special di Ajang IIMS 2012
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 14:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 09:45
Back to top