9861 VS 9965
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: 9861 VS 9965
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    9861 VS 9965

    bro,gw mau beli nih, salah satu dr HU diatas
    mohon bantuan pakar untuk mengupas, kelebihan & kekurangan 9861 ama 9965

    9965 selain layarnya yg dah biolite display,ada kelebihan apalagi dibanding 9861 ?

    worthed ga kalo gw ambil 9965 dr pd 9861, kan hrgnya aja dah 2x lipat ?
    kalo iya,tolong sekalin ks alasannya

    oh ya ntar gw masangnya disuntik dgn pxa+rux,
    ada gw baca di postingan yg lama,
    kalo semua tipe alpine yg telah disuntik dgn pxa+rux suaranya jd hampir2 mirip,
    jadinya kalo beli 9965 yg hrgnya 2x lipat dr 9861 jd mubazir kan, apa mmg benar tuh?

    sekalian ks kesimpulannya ya bos, mendingan mana nih 9861 ato 9965,
    sori banyak nanya,
    mslhnya kuping dah gatal pingin pasang hu br stlh 7998nya dicopot :smt003

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    kalo kuping loe dah sensitif bgt, pake 9965, kalo belon 9861+pxa will do the job nicely.
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    telinga lo ga bisa diboongi...
    9965 tetep lebih unggul dr segi reproduksi suara...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    kalau kaga salah info.... pake ke 2 HU ini kaga usah buang duit lagi beli RUX deh.. kontrol nya udah lengkap dari HU udah bisa

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    9861 belom pernah denger suaranya. Tapi kalo 9965 sih, jauh beda di banding suara Alpine2 type yg lainnya. Dari segi detail dan tebel suaranya juga beda. Emang bener, kalo pake 9965 gak usah pake PXA segala udah cukup. Takutnya kalo pake PXA malah ngerubah warna suaranya lagi. Berubah gak yah? Tapi 9965, kalo main active, gak bisa 3 way. Kalo mau 3 way, musti pake PXA mau gak mau.

    Suggestion seh, kalo ada duit cukup, and emang rencana mau main di SQ, buat apa buang duit? Beli aja langsung 9965. Di banding nanti kalo udah jadi system nya, malah ganti HU juga akhirnya. Pelan2 pasti bisa bedain kok perbedaan suaranya.

    Tapi enaknya 9861, udah full speed. Kalo mau pasang ipod, tinggal beli kabel doank 300 rb an. Kalo 9965, kan design nya buat sound quality. Gak di lengkapin gitu2 an. Jadi musti beli module ipod yg harganya 1.5 jt an.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 36 Secs
    klo gw sih 9861 udah cukup bgt..
    tp klo ada duit 9965 bolehhhh...hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    rsnya gw ambil baby f1 aja dah bos, :smt003
    tanggung dr pd ntar ganti hu lagi

    wdh jebol lg nih tabungan :smt009

    btw: bos, jd kalo pake 9965, hrs pake alat tambahan lg ya, utk mainin ipod?
    ga bs lsg spt 9861, tinggal tambah kca 421 aja?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep, nice decision boss...
    baby f#1 jg dari segi tampilan emang seger n menarik bgt....ga ky 9861 (meskipun gw pake 9861 sih)...hehehhe...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary
    rsnya gw ambil baby f1 aja dah bos, :smt003
    tanggung dr pd ntar ganti hu lagi

    wdh jebol lg nih tabungan :smt009

    btw: bos, jd kalo pake 9965, hrs pake alat tambahan lg ya, utk mainin ipod?
    ga bs lsg spt 9861, tinggal tambah kca 421 aja?
    Gak salah pilih deh kalo emang demen Alpine. Gue yakin tebel nya pasti lebih di banding seri2 Alpine lainnya. Nanya nya telat seh, kemaren ini temen gue baru jual, baru pake 3 bulan doank. Masih mulus lus kaya baru banget.

    Iya bro, gak bisa beli kabel doank. Musti yg module ipod. KCA-420 kalo gak salah yah. Coba2 aja cari di bursa.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    9965 tuh mantep abis,,,tp agak mahal..hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Baby F1# (9965)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2012, 14:13
  2. *****BABY F1 - DVA 9965*****
    By D7755 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 14:26
  3. WTS: Alpine dva 9965 2nd
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2011, 01:28
  4. FS : HU Alpine 9965..
    By ArG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2010, 08:30
  5. 9965 (Baby F1) or 9861 0r 7998
    By tanojo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th October 2008, 20:55
Back to top