<ASK> ada yg tao distributor Xtreme Xenon ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ASK> ada yg tao distributor Xtreme Xenon ??

    oi guys....mao numpang ty nehh??
    ada yg tao pemegang distributor HID "Xtreme Xenon" ??
    ktnya si di daerah greenvil? klo ada yg tao tlg di share donk....
    soalnya HID nya bermasalah ne....br 4 bln, uda mati sebelah...kyknya si ballastnya....

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    0819 321 02020
    andre....
    ....
    smoga membantu bro....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos....
    tp si andre itu ngaku uda ga megang merk itu, usaha HID nya uda di oper ke tmnnya....n dia ga mao / ga bs ksh tao uda di oper kmn....
    ga jelas abis d......hehehe
    bos rasta pk extreme jg yah??

  5. #4
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    dulu pake itu...
    tapi karena dijual mobilnya jadi ya udah ga berhubungan lagi....
    lo berhubungan ma andree yang mana nih>??
    andre yang kaya bams samson atau yang satu lagi yang pemain anjing??
    yg pegang itu kayanya sih yang pemain anjing itu deh...
    tapi gw ga tau nomernya.....
    tapi andre mau tanggung jawab kan bro>>
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 40 Mins 58 Secs
    waduh lepas dr tanggung jwb ya bos? kejer trs aja bos.. btw pemain anjing brarti suka maenin anjing ya bos wekekeke
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kebetulan ga pnah liat orgnya tuh.....
    yg jelas.....yg 1 penjual di kaskus.....
    yg 1 lg.....yg pegang merk itu,......
    hehehhehe
    ga jelas jg

    iya nih bos....tiap ari di kejer trus.....tp ga ada balesan.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    Oya??
    Yg bener bos??
    Temen gw ada 2 yg uda pesen n pasang..
    Mati donk..
    Kalo bole tau ballast nya tu yg mana ya??
    Harganya emang aga miring kan?? Tapi masa kualitasnya kurang sih??
    Btw yg d mintain garansi kan org yg sama kan??
    Nanti gw bantu cari tau de,dari org yg jual d daerah gw..

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lo tau rumahnya yang di greenvil?
    kalo ga tau gw anterin deh...
    atau gw kasi penjelasan tepatnya.....
    yang naik KIA apa gitu...
    kalo yang jualan di kaskus naik terano kan?
    tmen gw juga dicuekin nih.,....
    untungnya blom mati sih...
    btw dikasi harga berapa bro!>
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nichou : mending blg ati2 ma tmnnya....soalnya skali2nya balast rusak, susah claimnya.....py gw uda 1mgg lbh lom beres2....janjinya sih ada teknisi mo dtg, tp lom ada realisasinya.....
    ballast itu yg kotak yg di tempel di ruang mesin......dr dulu gw pake HID emang slalu kena disitu.....jeleknya pake brg taiwan / cina slalu bgitu....
    kyknya odisey gw yg uda 5 taon ga pnah rusak....hehaehhaheae.....

    bos rasta : bos....alamatnya blh tu.....sapa tao tar mao disamperin rame2....hehehhe....
    klo yg jual di kaskus baek bgt....gw ampe dibantuin utk folow up....nah yg namanya andre + ktnya si empunya itu merk.....waduh.....janji2 doank....ada niatan jelek kyknya......
    btw u tmnnya yg andre the owner nya yahh??

    harga cuman dpt 1.6 bos....mang bs di bwh lg yahh?
    thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    gw juga baru kenal n gw sempet rekomenin ke temen2 gw...
    tapi ya ada sedikit kasus makanya gw rada malass...
    andre yang di kaskus emang baik orangnya...
    yang di green garden juga baek...
    gw ga tau alamatnya cuma gw tau lokasi tepatnya...
    harga gw dibawah lo dikit doank....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 20:16
  2. SALEx2: XENON MOTORIZE & BI-XENON, TURUN HARGA,LGS TAWAR
    By apunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 18th May 2009, 07:35
  3. SOLDDDDD... second HID H4 Merek XTREME XENON 8000k mantap
    By niggastyle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2008, 23:35
Back to top