Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22

Thread: Alarm

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1283
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Alarm

    Firends,

    Alarm yg bagus apa yah buat xenia gw... mungkin temen 2 ada yg tau dimana yg tempat yg bagus tuk pasang alarm. Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Soal alarm pernah bbrp kali dibahas.

    Buka thread ini salah satunya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yup, sesuai thread yang ditunjukin mr.aidil, pake Clifford aja. Tapi agak mahal. Apalagi kalo udah generasi 4 (G4 ke atas). Sekarang udah G5. Tapi kl bisa nemuin generasi lama (stok lama) biasanya harganya agak miring.

    Lengkapnya dateng aja ke salah satu gerai CCAS (custom car alarm specialist). Salah satunya ada di radio dalam. Dia distributor resmi Clifford, Viper, Avital & M-Guard (kl ga salah). Bisa pilih sesuai kebutuhan & budget, & yang penting aftersale-nya bagus. 5 mobil gw pasang alarm disitu

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Betul!!!! beli alarm CLIFFORD aja!!!! jaminan pasti tahan lama,... kenapa?

    karena gw dah pake selama 10 TAHUN!!!! dan gak pernah ada masalah samasekali, paling ganti batere remote doank! Gw pake alarm Cyber 5 and udah gw pindah mobil ampe 4 kali, orang CCAS aja ampe heran. 8)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah rekor tuh pindah mobil 4 kali!!! Saya cuma pernah mindahin alarm Clifford 1 kali doang

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw udah 2 kali mindahin alarm clifford. Mobil boleh dijual, alarm disimpen buat dipasang di mobil baru.

    Gw juga udah pake clifford 10 tahun (dr tahun 1995, di Mercy 300E'89). Sekarang 4 mobil keluarga gw pake clifford semua. Tipe Cyber 5, Arrow 3 & intelleguard 8000 di 2 mobil.
    Yang ngga cuma di S-class karena udah pake immobilizer & di Innova karena masih baru banget & udah ada alarm bawaan mobilnya

  8. #7
    pake magicar yg two way. kantornya di jalan panjang, tetanggaan sama autoline

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Minta alamat nya dong yang jual and pasang alarm Clifford .... yg dah pengalaman gitu broo... tks

  10. #9
    Avanzarian
    Guest
    selain clifford , ada gak lagi merk lain yg bagus ?

    @rusli , magicar berapaan harga nya ?

  11. #10
    magicar two way sekarang 2juta

  12. #11
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Exel
    Minta alamat nya dong yang jual and pasang alarm Clifford .... yg dah pengalaman gitu broo... tks
    Kalo mau Clifford jagan pasang atau beli dimana-mana selain dari CCAS, krn memang mereka agen resminya. Tempatnya ada di Radio Dalam, Pecenongan dan Kelapa Gading. Mereka selalu memberikan garansi unit alarmnya 5 tahun.

    Harga alarm clifford ada yg mulai dari 1 jt-an sampe 9jt-an.

    Alarm 2 way dari Clifford ada pada serie Matrix. Saya pake Matrix RS 3.5.

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by Exel
    Minta alamat nya dong yang jual and pasang alarm Clifford .... yg dah pengalaman gitu broo... tks
    Kalo mau Clifford jagan pasang atau beli dimana-mana selain dari CCAS, krn memang mereka agen resminya. Tempatnya ada di Radio Dalam, Pecenongan dan Kelapa Gading. Mereka selalu memberikan garansi unit alarmnya 5 tahun.

    Harga alarm clifford ada yg mulai dari 1 jt-an sampe 9jt-an.

    Alarm 2 way dari Clifford ada pada serie Matrix. Saya pake Matrix RS 3.5.
    Thanks alot broo...

  14. #13
    minta alamat lengkat CCAS specialist alarm donk kalau ada no telpnya THX

  15. #14
    coba pake alarm original xenia....
    harganya krg lebih antara 500 - 600rb. belinya bisa di bkl resmi daihtsu

  16. 28th June 2010, 10:03
    Reason
    melanggar peraturan !

  17. #15
    berapaan harga utk nuevo intellinya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alarm mobil..
    By Jon_Davis in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th February 2011, 17:27
  2. nanya alarm terjangkau & fungsional
    By propagnose in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 47
    Last Post: 30th July 2007, 17:00
  3. alarm avanza...
    By g@nt3ng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th June 2007, 14:17
  4. help alarm!!!
    By esdp in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2006, 13:31
  5. lampu LED dipasang Alarm jadi bermasalah????????
    By phoenix_juga in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2005, 14:15
Back to top
Tritala
F20 Wheels