Naka vs Clari vs Denon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 69 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 685
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs

    Naka vs Clari vs Denon

    Nakamichi CD700 vs Clarion HXD2 vs Denon DCT-Z1

    Kira2 mana yah yg lebih enak suaranya utk main di analog???

    Mohon pencerahannya dari suhu2 sekalian.

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw pilih Naka CD700 Huehehehe.. Hidup Naka!

    HX-D2 kan udah prosesor bos jadi ga bisa dibandingin ama kedua HU yg lain itu. Tp suaranya oK sih

    Blum pernah denger yg Denon

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Setuju. HX-D2 ada processor. Kalo mau di main in analog pun sayang. Gak kepake advantage2 nya HX-D2. Kalo nyari suara mellow, CD700. Kalo tebel, Denon. Kalo main analog, McIntosh MX5000 juga boleh jadiin pilihan. Apalagi kalo setel CD yg HDCD, McIntosh bisa baca lebih maksimal.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    HXD1
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nah kalo HX-D1 bisa jadi perbandingan, tp kalo dibanding ma CD700 kaya nya masih kalah jauhhhh.......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Nah kalo HX-D1 bisa jadi perbandingan, tp kalo dibanding ma CD700 kaya nya masih kalah jauhhhh.......
    Bro... kira2 bisa kasih info... jauhnya gimana sih?? jadi penawaran..

    Thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    1. Denon
    2. Nak
    3. Clarion
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by zo3y74
    Quote Originally Posted by Aradea
    Nah kalo HX-D1 bisa jadi perbandingan, tp kalo dibanding ma CD700 kaya nya masih kalah jauhhhh.......
    Bro... kira2 bisa kasih info... jauhnya gimana sih?? jadi penawaran..

    Thanks
    Lo harus denger CD700 bos.. pasti pusing deh abis denger. Pusing gmana cara belinya..wakakakaka! :smt003
    HX-D1 itu bagus koq, cman kurang analog buat gw. HX-D1 masih tlalu bright, tp mellow nya udah ada sih.
    Tp kan itu tergantung selera bos, kuping lo prefer yg mana...

    Tes denger langsung aja bos

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Setuju. HX-D1 bright. Emang bener juga, kalo udah denger naka, and demen karakter mellow nya, gak bisa dapet deh di brand lain mana2 juga.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    denon dunk..

 

 
Page 1 of 69 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 00:12
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 20:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 19:51
  4. Perbandingan Clari HX-D2 vs Alp 9965 vs... ( Pilih mana ? )
    By ArG in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 140
    Last Post: 6th April 2008, 01:17
  5. denon VS naka VS abyss
    By smarcolo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2008, 06:00
Back to top