Bagusan mana yah tv avix atau caska buat all new cr-v?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 55 Mins 21 Secs

    Bagusan mana yah tv avix atau caska buat all new cr-v?

    ada yang tau ngak,share donk soalnya lgi binggung mau beli yang mana..
    Kekurangan nya sama kelebihan nya..
    Thx buat info nya.. =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jogja
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 31 Secs
    gw pake avix..bagus..fiturnya dah lengkap..dah built in gps jg.. tp gpsnya cm detail di jawa bali aj..kualitas suara, udah lumayan..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g plih caska..tapi mndg pioneer aja...puas....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mtech boss, lgs plug and play

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Lee View Post
    mtech boss, lgs plug and play
    ya avix sama caska juga plug and play kali...

    Overall bagus Caska.. dari bentuk, dan user interface..

    Untuk performa sama (kemungkinan developernya sama.. atau istilah beken di modcom "pabrik" nya sama..)

    Caska juga udah ada yang built in GPS, dan GPS tv2 taiwan masih kurang baik ya dari segi performa.. Avix itu yang menjadi standar di HU toyota terbaru..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) bagusan oli yg mana ya brooo buat harrier?
    By wihan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 1st July 2015, 06:25
  2. bagusan mana JVC KD R306 atau Kenwood dpx-mp2090u doubledin
    By wax_wax in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th December 2010, 14:36
  3. bagusan mana ya Phass RE 50 atau Abyss Mini AA ?
    By deepdeep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 21st December 2009, 23:52
  4. Replies: 29
    Last Post: 18th May 2009, 01:47
  5. Caska CA2026 vs AVT atau Avix
    By promodif in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2008, 22:07
Back to top