Meteran bensin problem !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Meteran bensin problem !!

    Tolongin gw donk , kok jarum meteran bensin gw ngaco ya :smt005 . Setelah isi bensin lalu malah turun gt , tp ntar kalo mesin mati n dinyalain lg naek lg . Kadang2 jg ga tentu gt :smt009 . Masukkannya donk , salah dimananya ya ? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    coba bongkar tangkinya bos, biasa sih dar meteran dari dalem tangki ato gak dari kabel

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah kalo dari kabel hrs ngurut kabel lg donk :smt005 :smt005

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    ngurut kabel meteran aja hehehe

    berdoa aja meteran dalem tangki yang kotor hehehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobilnya apa bos??

    klo masih pake kabel dari meteran ke tangki, boleh icoba diurut sampe ke tangki alias pelampung... cek jg dibelakang jarum penunjuknya...

    klo udh model socket... biasanya mobil eropa, susah klo ngurut soalnya kabel2 utk semua meteran n tampilan di speedo udh gabung... coba langsung ke tangki n pelampung sm sensornya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    biasanya sih pelampung yg ngaco (kotor atau agak nyangkut). bisa juga gejalan fuel pump sudah lemah. kalo ngurut kabel sih kayaknya ngga perlu.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica
    biasanya sih pelampung yg ngaco (kotor atau agak nyangkut). bisa juga gejalan fuel pump sudah lemah. kalo ngurut kabel sih kayaknya ngga perlu.
    fuelpump kliatannya gak deh... fuel pump gak ngebaca tangki.. fuelpump lagipula kan posisinya setelah pelampung n sensor di tangki bukannya sebelum...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mblnya ferio tuh.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    coba cek sensor dibawah bangku belakang..posisi yg rusak biasanya disitu coz perna ganti juga

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    --deleted--

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meteran meteran. Auto Gauge, Defi, Apex'i dan lain lain, Harga?check langsung :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 156
    Last Post: 12th December 2013, 03:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  3. WTB: Meteran Bensin (Fuel Level) ukuran 2 inch
    By ballpencil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd October 2009, 18:03
  4. dah dapet.. WTB : meteran bensin grand civic 88
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2008, 08:58
Back to top