sold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs

    sold

    spek

    windshield ori piaggio
    spion fiem
    block mesin chrome
    warna blaster 8 warna
    backrack

    pic:




    berminat serius langsung hubungin nmr hp gue di 085711155463
    harga:34jt nego

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    naeeeeeeeeeeeeeeek
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    motor siapa di?

    harganya over prive tuh,coba lo cek lg .

    tuker sm vespa gw dah gmn?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    jiaaaaaaaaaaaaah tuker sama vespa lu enak aje dah hahhahah motor temen gue nih bot dia minta buka harga segini yaudah gue bukain aja harga segini hahahaha
    emang pasaran berapa sih ini bot?
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    jiaaaaaaaaaaaaah tuker sama vespa lu enak aje dah hahhahah motor temen gue nih bot dia minta buka harga segini yaudah gue bukain aja harga segini hahahaha
    emang pasaran berapa sih ini bot?
    pasaranya kalo masih original trus masih bagus sih kisaran 20-25 cuma kalo udah di repaint gini biasanya harganya berkurang di .

    malah ada yg jual liberty (versi roda gedenya et4) cm 14 jt ,kalo ada duit mah gw bayarin itu hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 2 Secs
    pm nett bos
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    bos,ad gambar yg lebih jelasnya gk?? trus nett-nya brp?? PM aj y.thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by famioo View Post
    pm nett bos
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    bos,ad gambar yg lebih jelasnya gk?? trus nett-nya brp?? PM aj y.thx
    kalo serius langsung telvon aje bos bukan barang gue soalnye
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top