Asuransi yg bisa terima mobil setelah dimodif??ada gak ya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    Asuransi yg bisa terima mobil setelah dimodif??ada gak ya..

    bro2 sekalian setlh mobil kita dimodif (cth:pasang bodykit) masi bisa diarusansiin gak yah? bisa gak bodykitnya yg baru kita dimasukin include dalam asuransi juga? kira2 ada asuransi yg masi mau terima? rekomen donk bro2 btw thx anyway..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    isa kog...

    coba aja tanya2 dulu sama asuransinya...

    tapi ada yg bisa ada yg enggak juga..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    bisa kok... tinggal di endorsed aja... tapi entar premi-nya nambah lho...

  5. #4
    bsa2. tp tergantung asuransinya juga sih.cb konsultasi dulu ma org asuransi nya bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    bisa bos..
    gw pake indra pura, coba tanya2 dl aja..
    smua ditanggung kok bos..
    velg,sound,body,mesin smua ditanggung

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 3 Secs
    banyaaakkk... semua juga mau..... yg penting bengkel tempat claimnya + broker asuransi nya yg suruh atur.....
    El Pollo Loco

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terima asuransi mobil!!
    By Luizz in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th April 2009, 15:08
  2. [WTA] bengkel cat yang bagus dan terima claim asuransi
    By hermantog in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 21:42
Back to top