Angel Eyes - Page 138
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 138 of 138 FirstFirst ... 134135136137138
Results 1,371 to 1,373 of 1373
Thread: Angel Eyes
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1371
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by LSV789 View Post
    Angel eye untuk BMW serie 1 2 pasang itu kena berapa yah gan?? Bisa cicilan??
    Siang bos,
    ini bmw seri 1 yg tahun brp yah?
    aslinya sudah hid atau belum bos?
    krn qt hanya jual replacement bulb aja,jd yg asliny ud pake ring qt hanya rubah warnany saja bos.
    tp klo asliny blm ad ringnya ga bs os,krn qt ga jual ring angel eyesny.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #1372
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs
    bos ane dulu pernah ketempat ente service lampu LED untuk rem, mobilnya landcruiser turbo 98 kalo masih inget.

    Lampu depan ane pake aftermarket taiwan yang pake angel eyes neon kalo gak salah dua kiri dan dua kanan. Problemnya gini bos, lampu angle eyesnya udeh uzur.......ada yang mati ada yg kedap-kedip dan ada yang nyala tapi muram banget.

    Ape ente bisa repair tuh angle eyesnya, soalnya dulu nyalanya terang ? berapa duit yak ?

    Ane tunggu responnya ya, thx...............

  3. #1373
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    bos ane dulu pernah ketempat ente service lampu LED untuk rem, mobilnya landcruiser turbo 98 kalo masih inget.

    Lampu depan ane pake aftermarket taiwan yang pake angel eyes neon kalo gak salah dua kiri dan dua kanan. Problemnya gini bos, lampu angle eyesnya udeh uzur.......ada yang mati ada yg kedap-kedip dan ada yang nyala tapi muram banget.

    Ape ente bisa repair tuh angle eyesnya, soalnya dulu nyalanya terang ? berapa duit yak ?

    Ane tunggu responnya ya, thx...............
    Pagi bos,
    hrs qt lihat dlu bos,problemnya dmn dan sistem angel eyesny spt apa.
    jd bwa dlu aj bos k workshop.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 138 of 138 FirstFirst ... 134135136137138
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
Back to top