DLS Nobelium
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: DLS Nobelium
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs

    DLS Nobelium

    Mohon informasinya kalo ada yg tau speaker split merek DLS type Nobelium 6".
    Kualitas suaranya??
    kira2 merek lain yg sebanding ada gak yah??

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    stereo4u
    Guest
    itu spk bagus bro... kalo bandingan ya bnyk..seas, scanspeak, morel, dynaudio, etc....

    twt nya ok, mid nya jg ok, pasif nya jg ud pake bahan top...

  4. #3
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    Re: DLS Nobelium

    Quote Originally Posted by zo3y74
    Mohon informasinya kalo ada yg tau speaker split merek DLS type Nobelium 6".
    Kualitas suaranya??
    kira2 merek lain yg sebanding ada gak yah??

    Thanks
    mantap brooo ... gw pake nobelium .. ga mungkin regret. hehe
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Untuk range harga segitu, dia lumayan bagus kok.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Untuk range harga segitu, dia lumayan bagus kok.
    bos.... maksudnya lumayan itu gimana yah?? kalo dibandingin sama FA3 yg kurang lebih harganya setara gimana?? bagus DLS atau FA3

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Untuk range harga segitu, dia lumayan bagus kok.
    bos.... maksudnya lumayan itu gimana yah?? kalo dibandingin sama FA3 yg kurang lebih harganya setara gimana?? bagus DLS atau FA3

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo udah ada harga segituan pasti ada plus dan minus point... tergantung kuping you sukanya gimana....
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo dari midbass, suara atasnya bagusan DLS tapi kalo suara bawahnya bagusan FA3... kalo untuk tweeter, mungkin gua pilih Nobelium karena gua lebih demen softdome ketimbang ribbon...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    waduh.... bos godfather sampe turun tangan nih.... thanks lho atas pencerahannya... kalo ada lagi suhu2 yg mau kasih wejangan.... masih diterima kok....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    jadi kalo dibandingin kira2 seperti ini yah

    tweeter:
    DLS vs FA3 ----- DLS
    MidBass
    DLS vs FA3 ----- FA3

    Jadi mendingan Beli Tweeter DLS di pairing sama MidBass FA3...... hasil suaranya kira2 gimana yah???

    Kalo Midbass FA3 vs SS Revelator enak mana yah??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DLS A7 & Sub DLS Nobelium 10
    By tanojo in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2011, 00:26
  2. [ASK] DLS NOBELIUM 10"
    By 73617 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2007, 00:54
  3. Sub Nobelium DLS
    By erel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 58
    Last Post: 10th May 2006, 18:28
  4. dls nobelium?
    By david_bigguy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th April 2006, 11:01
Back to top