Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool Club Mitsubishi Lancer DANGAN

    ada gak yah yang mau ngumpul rame rame sekitar jakarta bekasi untuk bikin club lancer dan-gan.. khusus dan-gan ,
    buat saling support masalah seputar dan-gan dan tentu saja touring bersama,, hmm kayanya asik tuh klo konvoi mobil lancer dangan semua...meskipun boil tua,,tapi klo rame rame seragam,,menarik juga,, ada yang minat?? :smt033

  2. IB189.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau khusus DanGan sih gak ada bos... tapi kalau mau sih gabung aja ke IDMOC (Indonesian Mitsubishi Owners Club) www.idmoc.com atau idmoc@yahoogroups.com

    Sering bikin acara touring bareng dan juga banyak pakar mitsu disana.
    Salam kenal ya bos.


    Winz
    DanGan GLX '91

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Tengkiyu Oum winz untuk support nya...

    *cinta damai & tetap semangat*

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jambi - Palembang - Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DJ Winz View Post
    Kalau khusus DanGan sih gak ada bos... tapi kalau mau sih gabung aja ke IDMOC (Indonesian Mitsubishi Owners Club) www.idmoc.com atau idmoc@yahoogroups.com

    Sering bikin acara touring bareng dan juga banyak pakar mitsu disana.
    Salam kenal ya bos.


    Winz
    DanGan GLX '91
    kalo di Idmoc kaykanya kita jd rada minder bro,..krna banyak lancer2 daun muda yg bergabung...makanya aku jd kurang aktif di IDMOC, lgian tofik omongannya hi class semua,..btw Ada kok bro yg khusus Lancer Dan Gan,..coba aja searching di FaceBook, Lancer Dan Gan Indonesia,..kita udah ada 265 members,....silahkan bergabung untuk saling berbagi....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 49 Mins 59 Secs
    sorry salah room

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 57 Mins 56 Secs
    salam dari si bebi http://www.modifikasi.com/showthread...NGAN-SOHC-1992
    ane juga pernah kopdar sama anak2 ldgi wkwk kocak kocak orgnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Mitsubishi Lancer DanGan
    By initehiki in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2013, 15:07
  2. WTB air flow mitsubishi lancer dangan 1989
    By starlet.merah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th December 2010, 06:53
  3. [WTS] Mitsubishi Lancer DanGan GTi 1991 Bandung
    By hishigi mibu in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 14th August 2010, 18:08
  4. Mitsubishi Lancer DanGan '92 Kondisi Istimewa
    By odad99 in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2009, 07:02
Back to top