Tritala
RS Speed
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128229
  • Share on facebook
  1. #1

    Cool Club Mitsubishi Lancer DANGAN

    ada gak yah yang mau ngumpul rame rame sekitar jakarta bekasi untuk bikin club lancer dan-gan.. khusus dan-gan ,
    buat saling support masalah seputar dan-gan dan tentu saja touring bersama,, hmm kayanya asik tuh klo konvoi mobil lancer dangan semua...meskipun boil tua,,tapi klo rame rame seragam,,menarik juga,, ada yang minat?? :smt033

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau khusus DanGan sih gak ada bos... tapi kalau mau sih gabung aja ke IDMOC (Indonesian Mitsubishi Owners Club) www.idmoc.com atau idmoc@yahoogroups.com

    Sering bikin acara touring bareng dan juga banyak pakar mitsu disana.
    Salam kenal ya bos.


    Winz
    DanGan GLX '91

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/GTautostation
    Posts
    3,732
    Power
    11 
    Online
    5 Days 10 Hrs 52 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tengkiyu Oum winz untuk support nya...

    *cinta damai & tetap semangat*
    My Legnum a.k.a Galant Station....
    http://www.modifikasi.com/showthread...Daily-Whitenum...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jambi - Palembang - Depok
    Posts
    73
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DJ Winz View Post
    Kalau khusus DanGan sih gak ada bos... tapi kalau mau sih gabung aja ke IDMOC (Indonesian Mitsubishi Owners Club) www.idmoc.com atau idmoc@yahoogroups.com

    Sering bikin acara touring bareng dan juga banyak pakar mitsu disana.
    Salam kenal ya bos.


    Winz
    DanGan GLX '91
    kalo di Idmoc kaykanya kita jd rada minder bro,..krna banyak lancer2 daun muda yg bergabung...makanya aku jd kurang aktif di IDMOC, lgian tofik omongannya hi class semua,..btw Ada kok bro yg khusus Lancer Dan Gan,..coba aja searching di FaceBook, Lancer Dan Gan Indonesia,..kita udah ada 265 members,....silahkan bergabung untuk saling berbagi....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,623
    Power
    24 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry salah room

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    328
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam dari si bebi http://www.modifikasi.com/showthread...NGAN-SOHC-1992
    ane juga pernah kopdar sama anak2 ldgi wkwk kocak kocak orgnya

 

 
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Mitsubishi Lancer DanGan
    By initehiki in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2013, 15:07
  2. WTB air flow mitsubishi lancer dangan 1989
    By starlet.merah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th December 2010, 06:53
  3. [WTS] Mitsubishi Lancer DanGan GTi 1991 Bandung
    By hishigi mibu in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 14th August 2010, 18:08
  4. Mitsubishi Lancer DanGan '92 Kondisi Istimewa
    By odad99 in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2009, 07:02
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels