buat city idsi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: buat city idsi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs

    buat city idsi

    bos..
    mau tanya..
    kalo carbon cleaner n injection cleaner cukup ga buat mesin seperti baru lagi?
    thx..^^
    2 ituh kena berapa ya bos?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    bos..
    mau tanya..
    kalo carbon cleaner n injection cleaner cukup ga buat mesin seperti baru lagi?
    thx..^^
    2 ituh kena berapa ya bos?
    ya tergantung jg mbl udh jalan brapa km. harusnya sih bs,skalian tune up aja+ carbon clean sm kalibrasi(serivis) injektor aja. btw nicknya kyk merk baju bos....hehe.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    ya tergantung jg mbl udh jalan brapa km. harusnya sih bs,skalian tune up aja+ carbon clean sm kalibrasi(serivis) injektor aja. btw nicknya kyk merk baju bos....hehe.
    Ah bos bisa aja..hahahahaha
    Udah 130ribuan bos..
    Tune up sih sering..
    Suka ngelitik bos..
    Bedanya sama yg 3m apa ya bos?
    Hehe
    Ada info modif yg murmer ga bos?
    Biar agak gesit dikit..
    Hehehe
    Thx..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    di pnp aja bro,kan sekalian bersihin ruang bakar, idsi nya pasti jadi tambah gesit en tambah irit......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    di pnp aja bro,kan sekalian bersihin ruang bakar, idsi nya pasti jadi tambah gesit en tambah irit......
    Pnp kan agak ribet bos n makan waktu lama..yg praktis aja bos..carbon cleaner tuh cara praktisnya pnp kan ya bos?
    Hehehe
    Thx..^^
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    130rb enaknya sih overhaul+PnP tuh....pasti jadi enak bgt...hehehe...
    udah jauh bner itu 130rb kilo...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    130rb enaknya sih overhaul+PnP tuh....pasti jadi enak bgt...hehehe...
    udah jauh bner itu 130rb kilo...
    Maunya yg praktis aja bos..
    Hehehe
    Kalo yg 3m gitu bisa bos?
    Bisa bikin header ga bos?
    Thx..^^
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Maunya yg praktis aja bos..
    Hehehe
    Kalo yg 3m gitu bisa bos?
    Bisa bikin header ga bos?
    Thx..^^
    di firna adanya beda merk,namanya Spirit.....cm beda namanya aja. namanya org jualan kan pasti jualnya kecap nmr satu smua,cm nama aja yg beda2.Header mah ga ush bikin,beli aja yg punya jazz taon 2007 udh enak. Klo mau yg praktis yah gt,carbon spirit,ganti filter2,ganti oli,busi,tune up,kalibrasi injektor.
    Klo mau balik enak lg kyk mobil baru sih mending skalian turun mesin kan mobil jg jalannya udh banyak,malah bs lebih enak lg dr mbl baru klo skalian di PnP.hehe.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    di firna adanya beda merk,namanya Spirit.....cm beda namanya aja. namanya org jualan kan pasti jualnya kecap nmr satu smua,cm nama aja yg beda2.Header mah ga ush bikin,beli aja yg punya jazz taon 2007 udh enak. Klo mau yg praktis yah gt,carbon spirit,ganti filter2,ganti oli,busi,tune up,kalibrasi injektor.
    Klo mau balik enak lg kyk mobil baru sih mending skalian turun mesin kan mobil jg jalannya udh banyak,malah bs lebih enak lg dr mbl baru klo skalian di PnP.hehe.
    Pake header yg vtech apa idsi bos?pake yg matic juga ya?
    Thx..
    Intinya 3m sama spirit carbon cleaner + ultrasonix injection cleaner sama aja ya bos?reccomend yg mana bos?hehehe
    Thx..^^
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Pake header yg vtech apa idsi bos?pake yg matic juga ya?
    Thx..
    Intinya 3m sama spirit carbon cleaner + ultrasonix injection cleaner sama aja ya bos?reccomend yg mana bos?hehehe
    Thx..^^
    kyknya sih yg 2007 bentuk sm ukuran header vtec ama idsi sama2 aja deh....CMIIW
    Klo karbon spirit kan buat bersihin kerak di ruang bakar,nah klo injector cleaner kan buat bersihin injektor klo ga salah yah,brati sih beda yah harusnya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB ECU + EPS buat honda CITY IDSI MATIC
    By xeonxp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 09:53
  2. Camshaft Racing buat New City IDSI
    By paleface in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 14th June 2009, 21:38
Back to top