[ASK] : V kool VIP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs

    [ASK] : V kool VIP

    Dear All,


    Ada yang sudah pake atau pernah tau tipe VIP ini? pernah ada yg dapet BEST PRICE di harga berapa yah? Temen gw bilang dia pasang di Cygnus/Harrier cuma 3 jt-an (full dpn & keliling se-body)????
    kira2 utk accord 2002 kena brp yah? kali aja ada yg tau? Ada warna apa aja?

    Thx
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    g pernah tanya buat corolla si 3,5 jt.. depan clear

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama sekitar 3jt-an. Kl loe di Jkt dpt lbh murah pastinya dibanding kota laen.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs
    ok, berarti memang pasarannya 3 jtan utk full kaca (include dpn) yah?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: [ASK] : V kool VIP

    Quote Originally Posted by Declan
    Ada yang sudah pake atau pernah tau tipe VIP ini?
    Pernah pake, di New City... Dapet krn sudah terpasang oleh 1st ownernya (maklum mobil 2nd). Gak lama langsung dicabut... Krn kurang adem. Ganti ke Hüper Drei 2,2jt.

    Quote Originally Posted by Declan
    Temen gw bilang dia pasang di Cygnus/Harrier cuma 3 jt-an (full dpn & keliling se-body)????
    Full depan??? VIP dipasang di depan??? Gelap lah!!! Rasanya spt nyetir pake sun glasses. Di malam hari kan bahaya kalo spt ini (kayaknya hanya orang yg insane yg nyetir di malam hari pake sun glasses :roll

    Kaca depan mobil tsb yg tadinya dipasangin V-Kool 40 yg lebih transparan drpd VIP aja saya cabut, diganti V-Kool 70. Hasilnya beda banget, terutama di malam hari. No more sun glasses at night.

    Quote Originally Posted by Declan
    Ada warna apa aja?
    VIP cuma 1 warna, warna metal. CMIIW.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Mr. declan dlm hal ini loe bisa pertimbangkan omongan mr. aidil

    setau gue vip masih kurang adem dibanding huper yg dibilang mr. aidil

    Kalo vip sih cuman 1 warna: kecoklatan gitu deh, agak gelap d

    think about it boss
    salam accord

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw 4 mobil gw dipasang full VIP (depan clear). Mobil kelima sempet nyoba full huper optik. Pake drei di depan & ceramic yang 60% buat samping-belakang. ternyata gw kurang suka warnanya, & walaupun ini huper paling gelap, tetep lebih terang dr VIP. Gw nyari yang gelap dengan alasan keamanan di jalan.
    Akhirnya di mobil ke-6 pasang full VIP lagi.

    Emang secara spek VIP kalah sama Drei (untuk nahan panasnya), tapi drei terang banget. Kl ga salah cuma 25%.

    VIP cuma 1 warna, & gw suka banget. Kayak deep black sparta

    Gw dulu dapet special price untuk v-kool karena langganan. Diskonnya sampe 40%. Tapi katanya per 1 September 2005 ada perubahan manajemen di V-kool. Manajemen langsung dr pusat, jadi udah susah cari diskon extra. Maksimal 25% dr price list

  9. #8
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by era128
    Gw 4 mobil gw dipasang full VIP (depan clear). Mobil kelima sempet nyoba full huper optik. Pake drei di depan & ceramic yang 60% buat samping-belakang. ternyata gw kurang suka warnanya, & walaupun ini huper paling gelap, tetep lebih terang dr VIP. Gw nyari yang gelap dengan alasan keamanan di jalan.
    Akhirnya di mobil ke-6 pasang full VIP lagi.

    Emang secara spek VIP kalah sama Drei (untuk nahan panasnya), tapi drei terang banget. Kl ga salah cuma 25%.

    VIP cuma 1 warna, & gw suka banget. Kayak deep black sparta

    Gw dulu dapet special price untuk v-kool karena langganan. Diskonnya sampe 40%. Tapi katanya per 1 September 2005 ada perubahan manajemen di V-kool. Manajemen langsung dr pusat, jadi udah susah cari diskon extra. Maksimal 25% dr price list
    waw asyik bener...kapan2 g mau nebeng pasang V-Kool lewat ente yah..biar diskon gede

  10. #9
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by era128
    Gw 4 mobil gw dipasang full VIP (depan clear). Mobil kelima sempet nyoba full huper optik. Pake drei di depan & ceramic yang 60% buat samping-belakang. ternyata gw kurang suka warnanya, & walaupun ini huper paling gelap, tetep lebih terang dr VIP. Gw nyari yang gelap dengan alasan keamanan di jalan.
    Akhirnya di mobil ke-6 pasang full VIP lagi.

    Emang secara spek VIP kalah sama Drei (untuk nahan panasnya), tapi drei terang banget. Kl ga salah cuma 25%.

    VIP cuma 1 warna, & gw suka banget. Kayak deep black sparta

    Gw dulu dapet special price untuk v-kool karena langganan. Diskonnya sampe 40%. Tapi katanya per 1 September 2005 ada perubahan manajemen di V-kool. Manajemen langsung dr pusat, jadi udah susah cari diskon extra. Maksimal 25% dr price list
    waw asyik bener...kapan2 g mau nebeng pasang V-Kool lewat ente yah..biar diskon gede

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by era128
    Gw 4 mobil gw dipasang full VIP (depan clear). Mobil kelima sempet nyoba full huper optik. Pake drei di depan & ceramic yang 60% buat samping-belakang.
    Kok Drei dipasang di depan??? Visibilitas dari dalam masih mending Hüper Sech. Tapi paling top sih utk kaca depan tetap V-Kool 70. Emang sih dealer2 di sini suka masa bodo soal visibilitas pengemudi, yg penting mereka bisa jualan.
    Quote Originally Posted by era128
    Gw nyari yang gelap dengan alasan keamanan di jalan.
    Akhirnya di mobil ke-6 pasang full VIP lagi.
    Kalo saya malahan kebalikan.... Selain VIP, dulu pernah pasang V-Kool yg Black Metal (atau apalah namanya dulu--sebelum ada VIP) di mobil lain, menurut saya malahan nyusahin krn terlalu gelap. Nyusahin dlm arti saya sebagai pengemudi jadi kurang aware akan lingkungan sekitar. Apalagi kalo di malam hari atau masuk ke ruangan gelap spt garasi atau parkir basement. Jujur aja... Saya pernah bbrp kali nabrak krn memakai kaca film yg terlalu gelap spt ini di tempat2 tsb.

    Makanya saya sekarang lebih prefer kaca film yg "agak" transparan spt Hüper Drei. Tentunya selain krn kemampuan nolak panas Drei yg paling T.O.P.B.G.T.

    Masalah keamanan dari faktor2 luar, saya sangat disiplin dlm menjaganya, spt selalu hati dlm menggunakan & meletakkan handphone selama di kendaraan, memasang bluetooth car kit, tdk pernah meninggalkan tas atau barang2 lain yg mengundang maling dlm kabin kendaraan ketika parkir. Makanya utk CR-V saya sengaja beli Toneau Cover (Honda genuine accessory--penutup dek belakang) misalnya utk meletakkan notebook jika memang terpaksa harus meninggalkannya di dlm kendaraan.

    Quote Originally Posted by era128
    Emang secara spek VIP kalah sama Drei (untuk nahan panasnya), tapi drei terang banget. Kl ga salah cuma 25%.
    He he... Emang itu dia... Gak semua orang kita mau pasang Hüper Drei krn alasan masih terlihat transparan. Tapi menurut saya gak terlalu transparan juga sih. Terlihat samar2 kok. Kalo pake V-Kool 70 pada semua kaca baru itu namanya benar-benar transparan.

    Quote Originally Posted by era128
    VIP cuma 1 warna, & gw suka banget. Kayak deep black sparta
    Soal warna, relatif... Krn preferensi setiap orang bisa beda2. Kalo saya sih malahan gak suka kaca film yg bikin kaca mobil jadi mirip cermin. Saya lebih suka yg kehijauan, membuat mobil jadi lebih elegan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Harga V-Kool
    By Oceana in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 4th October 2011, 10:18
  2. <WTA> V-kool VIP
    By yue06 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 20:16
  3. [ASK]: Tempat pasang lampu kolong VIP
    By redmagic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 48
    Last Post: 13th January 2008, 15:09
  4. [Ask linea VIP krom]
    By haloha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2007, 10:23
  5. ask : modif VIP Style pake pelek merc/bw?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2006, 20:53
Back to top