Hiburan sedikit..: FACEBOOK oh FACEBOOK:: :)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs

    Hiburan sedikit..: FACEBOOK oh FACEBOOK:: :)

    iseng2 ada bacaan dikit.
    dapet dari tmn juga.

    *bacaan iseng dikala tanggal tua menjelang sore*

    Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan
    tukang
    Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.
    Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan,
    cekikikan
    sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya.
    Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja,
    seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

    Karena penasaran, diriku pun bertanya

    "Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama
    pelanggannya "Son.. mie ayamnya siji maning sooon.."), sedang apa kok
    asik
    bener di pojokan?" tanyaku

    "Eh mas ganteng...( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya
    suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!..."

    WADEZIG!!

    "weehhh... njenengan fesbukan juga to??" tanyaku heran

    "Ya iyalah mas... hareee geneee ga fesbukan?!.. .
    Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak
    Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang kita harus selalu melakukan
    diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. "

    GLEK!! kalah gw
    Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yg namanya
    Hermawan
    Kereta Jaya


    "emang mas statusnya apa?" tanyaku penasaran

    "nih mas aku bacain :
    Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah
    kuah,
    beli empat gratis timbang badan... takutnya anda obesitas...
    segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi.
    Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati... ampela, usus dan jeroan ayam
    lainnya.."

    GUBRAK!!
    Dua kosong untuk mas jason...
    Gw yg uda lama fesbukan aja ga bisa bikin status se atraktif dia..

    Tapi ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake
    aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia seri baru yang uda bisa
    pake
    internetan
    Selidik punya selidik, ternyataa... henponnya lawas bin jadul...
    HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, dan masih pake antena
    luar
    kayak radio AM

    "mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa
    halusnya henpon lawas)
    Gimana caranya??

    "Owwh.. gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim
    ke
    Tri? jawab dia datar

    "Ohh.. mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?"

    " Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati...
    Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet
    24
    Jam!
    Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin
    status
    saya,
    Lha wong dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai
    balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali... murah to..."

    Mendadak kepalaku pusing
    Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga,
    aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas jason...
    BRUK!!

    "lho mas.. mas... jadi beli mie ayam ndak...kepriben iki?"


    MAU UPDATE STATUS GRATIS
    PAKE TRI (Tri Ambarwati ) fufuufufuff. ...

    MAU...??? MAU..??? MAU..???
    Boleh cendolnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    huahhaha... kocakkkkk..... tukang mie ayam aja dah bisa promo pake FB. wkwkwkwkwkkw...

    mangstebb gannnnnn

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    hahahahahahaha .....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    bnr2 jaman yg sudah sangat maju....

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    huahhaha... kocakkkkk..... tukang mie ayam aja dah bisa promo pake FB. wkwkwkwkwkkw...

    mangstebb gannnnnn
    makanya jgn mau kalah sama tukang mie ayam ....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    sekali putus sama pacarnya, langsung gak laku tuh mi ayam, hehe...pasti updatenya jd jelek2 terus, gak enak, ayam tiren, dll.... :p
    mau? mau? mau?

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    ck,ck,ck.. kisah nyata nih bro?:eek:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    hoax nih :o

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    wah pinter juga tuh mas jason nya.
    mau mau mau ama tri. . . ambarwati.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 1 Sec
    wakakkakaka... kocak juga..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Facebook vs Google ?
    By agendvd in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 18th August 2011, 13:01
  2. = FACEBOOK =
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 25th December 2009, 10:26
  3. SHARE YOUR FACEBOOK!!!
    By 7he in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 28th June 2009, 12:55
  4. tanya2 FACEBOOK
    By DD_b1351bb in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 17:35
Back to top