(Ask) Velg yang cocok buat lancer cedia (terjangkau)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ethan hunt
    Guest

    (Ask) Velg yang cocok buat lancer cedia (terjangkau)

    Bros,

    Just wanna have your input aja, gw mo ganti velg standard lancer gw. gw seh pengen yang model elegan (sporty bpleh juga seh), kalau bisa yang kualitas bagus dengan harga miring. if you have any info, pls share boss.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tergantung pengen dibikin ekstrim atau masih mau enak dipake harian, kalo masih mau enak harian sih ukuran max +2inch dari standarnya..

    Kalo nyari velg tergantung selera sih bos, susah nyaraninnya.. Berburu di bursa kaki2 aja bos, biasanya banyak yang jual velg tuh, kali aja ada yang suka..

    Btw, lancer cedia pcd standarnya berapa ya? 4x100 kah?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    pake enkei aj boss..di atas 16" kaya punya abang gw ney

    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1236003584

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    JDM aja bro...TE37:cool::cool::cool::cool:

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    TE 37 banayk replikanya bos..cedia itu sebenernya konsepnya lebik ke elegant seh..kalomau main jdm yah bikin cedia Black series..udah sporty tampilannya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    tambahan inspirasi bro

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    banyak kok.. lancer ini mah ga berapa susah.. jdm se lagi trend. and banyak pilihan nya.. pls.. come..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 35 Mins 57 Secs
    gua pake silver pearl bro catnya sama , borbetA 17x8.5 10 et nya 20 , chamber -4 udah mantep bro kalo mau liat gambarnya nih whatsapp gua 082118911970 .. hehe sesama pemake cedia

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  3. [WTA] knalpot yang cocok buat lancer 2006
    By cul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2010, 15:07
  4. velg yang cocok buat new jazz jdm
    By pipikupipi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2009, 11:09
  5. Ban yang cocok buat velg 20"...
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2006, 15:25
Back to top