SOLD OUT!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
Thread: SOLD OUT!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Cool SOLD OUT!!!

    FOR SALE: Toyota Corona TwinCam 1.6 EX SALOON Th. 1991 (Full Original Spec)

    Spesifikasi:
    - Warna Merah Maroon Metallic (Mulus)
    - Mesin 1600 CC Karburator (Full Standard) Benar-benar Halus, kering sampai ke dalam2, selang2&sil2 tidak ada kebocoran baik dari oli maupun air (Sehat).
    - Manual Transmission (Ok)
    - Kaki2 tidak ada Bunyi (banyak Part yang baru diperbaiki; boosing arm, tie rod, laher, long tie rod)
    - A/C dingin (Tidak ada kebocoran maupun bunyi2 kompresor A/C)
    - Power Steering (Ok)
    - Central Lock + Alarm
    - Double Din JVC MP3 (RADIO, TAPE, CD)
    - Velg EGOIS SPORTY R 15 + Ban Forceum 1 set.
    - Jok Sarung Kulit (TOYOTA)
    - Steer MOMO (Taiwan)
    - STNK Bln 6 (Tangan ke 3)
    - Surat2 Komplit

    HARGA Rp. 40,500,000,- (NEGO), maaf jika harga agak tinggi, disesuaikan karena kondisi kendaraan over all yg hampir perfect. sangat tidak kecewa, benar2 memuaskan! monggo juragan2 liat, di test jalan, baru dikomentari cocok atau tidaknya.

    Berminat hubungi saya, di no: 0856 97878 567, 98956071 (Owner).
    No Sms, langsung telp saja untuk tanya2 lebih lanjut. Thank You.


    Picture2:








    :o:eek:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Thumbs up ayoo Gan, brg bagus, jarang ada..!

    :smt033:smt033

    ayoo Gan, ditawar-tawar.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Coret, Bekasi Coret
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 30 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    harganya maknyus euy... sudah dirubah apa saja gan sejak beli dari forum sebelah?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos 30 jt ane bayar
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by qq.bowo View Post
    bos 30 jt ane bayar


    waah maaf bgt bos, blm bs klo segitu...ini mbl udah caem bnr mesin, body, kaki2nya.. tinggal pake sembari ngeceng doang di jalan Ibukota.. maen2 aja dulu bos ke rmh.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Hahahahaha... JDM style nya dimana nya bos??

    tapi kondisi ok lah..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Thumbs up

    nduul ndull.. sunduull...

    :smt033:smt065
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    Hahahahaha... JDM style nya dimana nya bos??

    tapi kondisi ok lah..
    JDM = Jaman Dulu Men... :lol:
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Exclamation

    :shock::shock::o:shock::shock:

    sunduull lg sore2...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by b4t4kj4w4 View Post
    FOR SALE: Toyota Corona TwinCam 1.6 EX SALOON Th. 1991 (Full Original Spec)

    Spesifikasi:
    - Warna Merah Maroon Metallic (Mulus Sekali, hampir seperti baru)
    - Mesin 1600 CC Karburator (Full Standard) Benar-benar Halus, kering sampai ke dalam2, selang2&sil2 tidak ada kebocoran baik dari oli maupun air (Sehat).
    - Manual Transmission (Ok)
    - Kaki2 tidak ada Bunyi (banyak Part yang baru diperbaiki; boosing arm, tie rod, laher, long tie rod)
    - A/C dingin bener (Tidak ada kebocoran maupun bunyi2 kompresor A/C)
    - Power Steering (Ok)
    - Central Lock + Alarm
    - Double Din JVC (RADIO, TAPE, CD)
    - Velg EGOIS SPORTY R 15 + Ban Forceum 1 set masih cukup tebal.
    - Jok Sarung Kulit (TOYOTA) masih baru
    - Steer ISOTA (Replica)
    - STNK baru diperpanjang Bln 6 (Tangan ke 3)
    - Surat2 Komplit

    HARGA Rp. 42,500,000,- (NEGO), maaf jika harga tinggi, disesuaikan karena kondisi kendaraan over all yg hampir perfect. sangat tidak kecewa, benar2 memuaskan! monggo diliat, di test jalan, baru dikomentari cocok atau tidaknya. hehe

    Berminat hubungi saya, Ficky di no: 0856 97878 567, 98956071 (Owner).
    No Sms, langsung telp saja untuk tanya2 lebih lanjut. Thank You.


    Picture2:








    :o:eek:
    wiih, mantp niiih boos. sementara bantu up dulu yee.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top