lg cari instalatur
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    lg cari instalatur

    sob, gw lg nyari instalatur nih, penginnya sql gak usah pakai kosmetik yg macem-2 deh... mobil-nya accord maestro...

    baru ngumpulin barang, dapat 2 power 2ch, satu buat split depan, satu buat sub Kicker ES 12"

    maunya nih,
    - bikin dudukan tweeter gede di pojok dasbor
    - bikin boks/angling midbass di panel pintu
    - bikin boks sealed di bagasi
    - dudukan power di bagasi
    - pasang kabel-kabel baru, dari depan ke belakang

    mo tanya,
    - rekomendasinya pasang di mana
    - kira-kira habis berapa
    - pakai kabel merk apa ya, yg value, jgn mahal-2 gw bukan raja minyak

    to all,
    thanks in advance....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    lokasi dimana bro??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    lokasi gw di kb.jeruk - jakbar / cileduk - jaksel, asal gak ke arah jaktim sih msh gw jabanin...

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    coba kontek yg nicknya kimidudut dia ada toko audio lokasi di cileduk...
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: lg cari instalatur

    Quote Originally Posted by pengot
    sob, gw lg nyari instalatur nih, penginnya sql gak usah pakai kosmetik yg macem-2 deh... mobil-nya accord maestro...

    baru ngumpulin barang, dapat 2 power 2ch, satu buat split depan, satu buat sub Kicker ES 12"

    maunya nih,
    - bikin dudukan tweeter gede di pojok dasbor
    - bikin boks/angling midbass di panel pintu
    - bikin boks sealed di bagasi
    - dudukan power di bagasi
    - pasang kabel-kabel baru, dari depan ke belakang

    mo tanya,
    - rekomendasinya pasang di mana
    - kira-kira habis berapa
    - pakai kabel merk apa ya, yg value, jgn mahal-2 gw bukan raja minyak

    to all,
    thanks in advance....
    ada beberapa usul/alternatif:
    - jalan panjang? mega audio
    - muara karang? reelus
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Coba ke PIK deh "Fritz Audio"
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    SIP, SIP... kalo boleh usulannya kasih nomor kontaknya dong, biar gak nyasar...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Fritz OK koq... coba PM yg nick nya Neusounds, dia bisa bantu lo kayanya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    yup, satu-2 gw kontak, mudah-mudahan sih gak ada yg brand minded soalnya kalo branded banget gak mampu gw...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    lokasi dimana bro??
    bro ikutan nanya ya.. kalo di jakarta utara gimana ya???
    gw baru pasang di mgk gw ga usah sebutin nama tokonya d..ntar dibil jelekin nama tknya... gw make sub u-dimension slim trus diangkat pake power siera mono 400 watt. tp gw ga puas banget ma suara subnya,sepertinya cuting frekuensinya salah or setingan di powernya salah...tp waktu gw komplein,dianya bil udah emank kar subnya begitu n suruh gw ganti sub baru... gila ga tuch???
    tolong ya bozz,gw mau tuning tempat lain aja,gw tinggal disunter.. mo ganti power depan juga neh... thx be4

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI : Instalatur Box u/ Sub ama Midbass
    By ditchy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 26th February 2009, 00:24
  2. Cari tempat instalatur
    By gosong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2008, 19:29
  3. Instalatur SQ di Denpasar
    By ddmt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2008, 00:48
  4. Apa yg kita cari didalam instalatur
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th December 2006, 16:04
  5. instalatur hebring dmn?
    By audri in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2006, 01:48
Back to top