WTA>bunyi di kabin belakang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs

    WTA>bunyi di kabin belakang

    guys,,,mo nanya dong,,,,
    mbl gw klo lg nyalain lagu trus di geber
    dr blakang bunyi gruk,,,gruk,,
    senada ma nada lagunya,,,
    tp biasa pas lg rnb sama progre,,,
    kejadiannya semenjak kluar dr bengkel,padahal sebelumnya ngga

    1.ud gw ganti speaker tp msh bunyi,,,,,
    2.gw dah ganti power,tp msh juga,,,,
    3.gw ga make sub tp bunyi juga :smt013 :smt013

    dr mana sih itu suara???? :smt017
    padahal dah gw ganti2,,,,
    1. apa itu krn dudukan speaker blakang gw yang masih std???
    2. ato barang2 yang ada di bagasi gw,,,,soalnya bagasi gw kayak gudang :smt005
    3. apa karena yang lain??


    need sarannya plz,,,,,




    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    up2,,,,,,tak adakah yang bs membantu??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu harus si tes pake CD yg isinya frek sub.
    ntar pas bunyi, di cari lokasinya.
    biasanya karena pake sub, boxnya gemeteran atau gimana gitu.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mungkin bisa dijelasin dulu spek yang dipake dan pemasangannya dimana, soalnya gak ada bayangan sama sekali neh ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    @T-ners : gw dah coba semua cd yang kenceng bas nya,,,,n gw dah pernya nyoba tanpa sub jg bos,,,,,tp bunyi ttp ada,,,,dr arah speaker blakang,,,,gw kira pertama krn speaker gw msh std,,,tp abs gw ganti jg msh gt bos,,,bukan gr2 dudukan speakernya yah??


    @aphinx :
    head unit : std cm pake ipod connector
    speaker depan : soundstream (ga tau codenya apa)
    speaker blkng : Code audio (ga tau jg codenya apa
    sub : performa(2)
    power : performa zd1800,audiobose


    tp keadaannya sama pas sblm msk bengkel bos,,,,,abs kluar dr bengkel ada bunyi gt,,,pas gw msk bengkel keadaan mbl gw abs di tabrak dr belakang,,,,

    presepsi gw sih,,pas di bengkel di pake ma tukangnya n keseringan di geber kali yah???
    tp gw dah ganti semua ttp aja

    spek sblm msk bengkel
    speaker depan+blkng : std
    power : millenium 5ch
    sub : apache(2)

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kayaknya ada yang kendor tuh ....

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    masuk bengkel apa nih audio apa mesin?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    @gi_ty : bengkel body om

    @kimidudut : kira2 kendor yang mana yah????dudukan speakernya?apa papan speaker blakang??


    thx

  10. #9

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ada kemungkinan koleksi barang-barang di bagasi musti dikeluarin dulu, baru dicoba lagi bunyinya masih ada apa nggak.

    kalo bunyi masih ada, coba cek box dan baut sub-nya, kali aja box-nya retak/bocor (gara-gara benturan tabrak) atow baut-baut speaker/sub di belakang ada yang kendor.

    kalo bunyi masih ada juga, lebih baik bawa ke instalatur lain ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Bunyi knalpot masuk ke kabin ge 8 manual ane
    By al.faisal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 13th November 2012, 20:49
  2. ask bunyi ban masuk dalam kabin
    By vios123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 20:51
  3. (help) bunyi kreot2 di kabin yaris
    By array pastrana in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 11th April 2012, 20:50
  4. kabin belakang senyap
    By teyeo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 29th December 2011, 07:15
  5. kabin taruna bunyi wuuk.. wuukkk.??
    By nobita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2008, 08:19
Back to top