Cara bersih kan jok Kulit
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 34 Secs

    Cara bersih kan jok Kulit

    Bos, beberapa bulan yg lalu sy ada pasang jok kulit italia leather buat fortuner..

    kalo jok kulit nya mau dibersih in, dibersih in nya pake apa ya?
    pake air aja ato ada cairan pembersih nya?

    soalnya gampang kotor jok nya..

    mohon info nya.. thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    u/ genuine leather disarankan 1bln sekali pakai leather cleaner & conditioner, ada macem2 merk .. tp pilih yg ga bikin licin ... selama ini di monza u/ finishing pakai danilo leather cleaner & conditioner .. hasilnya kulit jadi lembut. lentur, bersih dan ga bikin permukaan leather jadi licin.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 15 Mins 23 Secs

    Cara bersihin vissel ultimate

    Bro Maxx, kalo yang vissel ultimate sama kaya bersihin kulit asli ga?
    Thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by badax View Post
    Bro Maxx, kalo yang vissel ultimate sama kaya bersihin kulit asli ga?
    Thanks
    kalo mo pakai danilo leather juga bisa.. hasilnya juga bagus ga bikin licin..tp terasa permukaan kulit synthetic lebih lembut.
    Kalo kefefet... bisa pakai shampoo baby atau vifa cleansing (u/ wajah)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    update:
    U/ perawatan jok kulit dapat gunakan OAKWOOD Leather Kit >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154713
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Great info
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi selatan/jakarta timur
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 52 Mins 42 Secs
    kalau perawatan biar jok kulit ga cepet retak atau retaknya ga nambah gimana bro? pake apa bagusnya yg murah meriah? maklum soalnya mobil gue mobil tua..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andikasmrdhn View Post
    kalau perawatan biar jok kulit ga cepet retak atau retaknya ga nambah gimana bro? pake apa bagusnya yg murah meriah? maklum soalnya mobil gue mobil tua..
    Kalau jok kulit sudah retak ... ini artinya sudah kering kulitnya
    bisa di coba pakai leather conditioner .. tp kalo sudah kering banget ga nolong, ya coba aja lihat hasilnya siapa tau berhasil
    Leather conditioner meguiars boleh coba.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bekasi selatan/jakarta timur
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 52 Mins 42 Secs
    mau nanya lg bro....ngelap nya pake kain biasa aja kan ya? kalo untuk ngerawat dashboard biar mengkilap ga kusam bagusnya pake apa bro? hehehehe

    kata bokap gue buat ngerawat kulit juga bisa kok bro pake lotion utk kulit, bener atau salah ya itu?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andikasmrdhn View Post
    mau nanya lg bro....ngelap nya pake kain biasa aja kan ya? kalo untuk ngerawat dashboard biar mengkilap ga kusam bagusnya pake apa bro? hehehehe

    kata bokap gue buat ngerawat kulit juga bisa kok bro pake lotion utk kulit, bener atau salah ya itu?
    merawat apa nih? dashboard apa jok kulit?
    dashboard cukup di bersihkan pakai microfiber aja... kalo ga mo kelihatan kusam ada cairan u/ plastik dan vynil bisa pilih yg semi gloss atau glossy

    u/ jok kalo kulit asli pakai leather cleaner dan conditioner, pakai lotion kulit bisa tp kurang baik hasilnya.
    Kalo synthetic leather bisa di bersihkan pakai leather cleaner .. ga perlu conditioner .. krn akan bikin bhn synthetic jadi licin.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dahlan Iskan Bersih - Bersih WC Bandara Soetta
    By ES_Vtec in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 9th June 2015, 14:05
  2. Replies: 19
    Last Post: 21st November 2011, 10:20
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 18:17
Back to top