WT Know : Beli barang2 mesin B18C1....
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 1 Sec

    WT Know : Beli barang2 mesin B18C1....

    Alo semua,

    Gue pemaen baru didunia otomotif en sekarang lagi ngebangun B18C1 gua buat estillo.

    en sekarang yg gua mau tau dimana sih yg ada jual spare partnya B18C1, gua lagi pengen rebuilt enginenya, en gua butuh piston ring, metal2nya, dll...

    ada yg tau ga siapa yg ada barang orinya mesin B18C1.

    B18C1 ini bekas 1995 integra, en mesin ini mesin VTEC, buat yg ga tau aja hehehe...

    Please infonya donk...

    tenkyu.......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Setau sy sih kudu inden euy,tp coba cri nick jero sapa tau bs bantu....thx
    Klo di bdg sih sy bantuin deh,soalnya kmren ganti part2 B18 ad yg jual:p
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 1 Sec
    Nah kalo mau inden, indennya ama siapa ya?

    boss dapet barang2 B18nya Ori honda ato yg imitasi punya?

    dapet dimana boss bandungnya?

    bagi2 donk infonya

    Thanks for the respon yah

    ada lagi ga yg tau.........bagi2 info donkkkkkkkkkkkkkkk
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EG6 View Post
    Alo semua,

    Gue pemaen baru didunia otomotif en sekarang lagi ngebangun B18C1 gua buat estillo.

    en sekarang yg gua mau tau dimana sih yg ada jual spare partnya B18C1, gua lagi pengen rebuilt enginenya, en gua butuh piston ring, metal2nya, dll...

    ada yg tau ga siapa yg ada barang orinya mesin B18C1.

    B18C1 ini bekas 1995 integra, en mesin ini mesin VTEC, buat yg ga tau aja hehehe...

    Please infonya donk...

    tenkyu.......
    klo buat yg ori susah cr nya, yg mitasi jg. ada tmn gw yg punya stock tp yg ACL race, klo ga slh minta murah tuh 1 paket termsk metal jalan, bulan n duduk. tp klo lo bth o.size pesen sgp lsg.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    ngapain pake barang std Bos ? susah nyarinya lgan lebih sip n lebih gampang dicari mah pake parts kompetisi ...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    ngapain pake barang std Bos ? susah nyarinya lgan lebih sip n lebih gampang dicari mah pake parts kompetisi ...
    Ni kompor yg plg ampuh,hi2:p

    Di bdg gw biasa pesen k toko sparepart honda langganan gw
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by EG6 View Post
    Alo semua,

    Gue pemaen baru didunia otomotif en sekarang lagi ngebangun B18C1 gua buat estillo.

    en sekarang yg gua mau tau dimana sih yg ada jual spare partnya B18C1, gua lagi pengen rebuilt enginenya, en gua butuh piston ring, metal2nya, dll...

    ada yg tau ga siapa yg ada barang orinya mesin B18C1.

    B18C1 ini bekas 1995 integra, en mesin ini mesin VTEC, buat yg ga tau aja hehehe...

    Please infonya donk...

    tenkyu.......
    ganti blok b20 aja bos,hehehe..
    coba hub nick jero bos..
    dia jual sparepart b series gt..
    gd luck!!
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dutair View Post
    hoam nyam nyam nyam..ngantuk beraddd
    Nah yg ni tkng jual part racing B-series
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tuh kan masternya lsg ngmng,sukses y bos:p
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 1 Sec
    WUIHHHHHHH......Thanks banget yah buat info2nya yah...
    gua masih lagi hunting buat barang2 ori ato ga racingnya juga gpp asal harganya masuk
    YG punya arias piston dll en udah PM gua, nanti gua bisa hubungin lo boss, sorry weekend sibuk ga bisa ol2
    Ada lagi ga nih infonya please donk bagi2 info, ato ga yg bisa dihubungin siapa tuh dari sgp?
    tolong bagi2 lagi donk infonya yah...
    thank you buat boss2 yg udah bagi2 info
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU BELI // barang2 toyota & honda..
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2010, 23:11
  2. BELI| Barang2 Civic NOUVA
    By BomZky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2010, 12:42
  3. [WTA] Tempat Beli Barang2 Mobil
    By std aja de in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 24th May 2007, 22:54
Back to top