WTB : BAN EXTRA GRIP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs

    WTB : BAN EXTRA GRIP

    Modcomers sekalian,
    Barangkali ada yang mau jual Ban Jeep Good Year Extra Grip uk. 15/750 atau 15/700, kondisi 80% up.
    mohon hubungi saya, terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    Modcomers sekalian,
    Barangkali ada yang mau jual Ban Jeep Good Year Extra Grip uk. 15/750 atau 15/700, kondisi 80% up.
    mohon hubungi saya, terima kasih.
    gw adanya yg merek swallow sob,ukuran 750x15 kondisi msh 90%,kalo mau boleh ambil 5 atau 4pcs,,yg serep blm pernah turun
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    posisi dimana bro, harga nettnya pm yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    Modcomers sekalian,
    Barangkali ada yang mau jual Ban Jeep Good Year Extra Grip uk. 15/750 atau 15/700, kondisi 80% up.
    mohon hubungi saya, terima kasih.
    Good Year X grip 15/750 kondisi 99.99% ada 4 pcs @ 810 rb nett.... minat bos ? :smt033

    021-44771214
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    cari yang terjangkau aja boss,maklum buat mobil tua
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by kaeru View Post
    Good Year X grip 15/750 kondisi 99.99% ada 4 pcs @ 810 rb nett.... minat bos ? :smt033

    021-44771214
    bos, kalo 16/7.5 berapaan?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada XG 7,5 ring 15 kondisi 80% masih terpasang di sieera, gua mau ganti ban MT 31.kalo ada ban 31 mt barter juga boleh boss.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by gmx View Post
    bos, kalo 16/7.5 berapaan?
    pakai simex extreme trekker aja boss..@ 1,4 jt..7.50x16''
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    pakai simex extreme trekker aja boss..@ 1,4 jt..7.50x16''
    ente ada simex XT 7.5x16? berapa biji, kondisi gimana bos?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 31 Secs

    boleh dilihat ngga?posisinya dimana ya gan?

    boleh dilihat ga posisinya dimana?

    Quote Originally Posted by kaeru View Post
    Good Year X grip 15/750 kondisi 99.99% ada 4 pcs @ 810 rb nett.... minat bos ? :smt033

    021-44771214
    - - - - - - - - - -

    saya lagi butuh ban ukuran 750-15 nih gan kalo ada kasih tau ya

    - - - - - - - - - -

    gan ada yang jual ban ukuran 750-15 gak?kalo ada kasih tau yah masalahnya lagi butuh
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. di CARIIIIIII... EXTRA GRIP 750.15 / 16
    By alhuda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 14th February 2013, 08:45
  2. WTS Ban EXTRA GRIP
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2011, 22:00
  3. S/O/L/D !!!!!! EXTRA GRIP 7.00 x 15''
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2010, 08:30
  4. wtb: extra grip 750 15"
    By donnypasaribu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2009, 13:35
  5. CARI EXTRA GRIP
    By DnedTECHNIC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 13:31
Back to top