Improvement for REV Engineering to meet ISO Standart...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Improvement for REV Engineering to meet ISO Standart...

    hehehehhe....cuman kasih saran dikit nih....
    kebetulan gw kerja di manufacture yang bertaraf international...

    Input :

    1. Tulis semua masalah yang disampaikan oleh customer dalam sebuah check sheet, sign by Input person in charge (PIC) and Customer ( done by REV )
    2. Check Sheet serahkan ke Line process, Sign by PIC process dan pastikan bahwa check sheet tsb dah jelas dan clear ( done by REV )


    Process :

    1. Selesaikan semua masalah dalam Check Sheet satu persatu dan berurutan ( Done by REV ), kasih marking dalam checksheet tersebut apabila sudah dikerjakan ( Not Yet )
    2. Quality Control Check by check sheet and make sure everything OK ama mobil tersebut (Only Check), kasih sign dan marking OK dalam check sheet tersebut ( Not Yet )

    Output :

    1. Serahkan Check Sheet ke output PIC, check sekali lagi kondisi fisik ( misal ada yang belum ditutup penutup radiator coolant, etc ) dan mesin ( not yet )
    2. Beri penjelasan kepada customer tentang apa saja yang telah dikerjakan, Customer check all and sign.... ( Done by REV )

    Segitu aja dulu deh....hehehehe
    Sebenernya masih panjang dan banyak yang harus dijelaskan mengenai proses kerja. Ayo kalo pengin maju.....ikuti standart internasional....
    Ambil sertifikasi ISO bisa bikin lebih mantap loh......tapi buat jangka panjangnya ajah yah.....

    THX
    Gw puasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    nah ini nih ada juragan tv...hueheuheuhe....dah mantab mas mobilnya?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    tau nihhh....kok enteng yah nariknya.....kqkqkqkqkkqkq......kemaren kelar jam 11 malam. Kedoya cikarang 40 menit......kqkqkqkqkkqkqkq
    Driving and Diving [Oil Field Life]
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Big input for REV Engineering Mr. Rafter Bali.

    Thanks a lot.

    Thanks


    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    tau nihhh....kok enteng yah nariknya.....kqkqkqkqkkqkq......kemaren kelar jam 11 malam. Kedoya cikarang 40 menit......kqkqkqkqkkqkqkq
    thx yah Mr Ivan for your input.
    Your input could make improvent to us.


    Thx once again
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Wah, bagus banget tuh idenya, kebetulan gw consultant manufacture, especially for ISO certification, need help? Mau certified lebih ok lagi, tapi harus punya badan hukum, sudah ada?
    Oya, sekalian tanya donk Ted, klo unichip mau gw lepas dari new city gw trus gw pindah ke mobil lain bisa kan? Kenapa ongkos berapa? unichip yang type Q nih.
    thx
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by eRi
    Wah, bagus banget tuh idenya, kebetulan gw consultant manufacture, especially for ISO certification, need help? Mau certified lebih ok lagi, tapi harus punya badan hukum, sudah ada?
    Oya, sekalian tanya donk Ted, klo unichip mau gw lepas dari new city gw trus gw pindah ke mobil lain bisa kan? Kenapa ongkos berapa? unichip yang type Q nih.
    thx
    utk mobil apa ri?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 17th November 2013, 09:59
Back to top