modcom kok susah kebuka ya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    modcom kok susah kebuka ya

    g gak tau internet gua apa memang susah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    iya loadingnya masih tersendat2 dari kemaren.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    setuju boz.....kaya nya emang koneksin inet lg pd gk bnr neh....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    tau nih..ada apa dengan modcom??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 17 Mins 5 Secs
    bantu jawab....mod.com sedang ada up date hardware.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    iya neh bahkan modupload.com aja error ,gambar2 gw yg ada dsana kaga bisa kebuka deh...

    lama lagi penanganannya,kayanya kalo forum2 sebelah cepet deh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    iya nih, buka modcom ama adiknya modcom susah banget nih, knp ya ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    udah ga lagi nih kayanya..

    gw skrg klo buka modcom udah cepet lagi seperti biasa nya..


  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    hari ini seih lancar..
    kmaren lmabat gila..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Search engine modcom jadi susah dan gak efektif
    By dheni76 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 27th September 2010, 09:31
  2. your notifications ga bisa kebuka
    By sin-think in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 17:30
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  4. Susah Register Modcom
    By Vasco Da Gamma in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 21:39
Back to top