ask,, velg gede-->tarikan lemot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    ask,, velg gede-->tarikan lemot

    boil gw matic,, velg standardnya 14",, truz gw ganti k 16",, krasa banget trikannya lemooot...
    ada cara ngga biar akselerasinya makin cpet...?? yg low budget klo bisa..
    skalian bwad sharing2 ya...
    thx..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 4 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Kalo beratnya beda banyak pasti kerasa bro.
    Kalo mo tarikan nambah ya kudu naekin performa mesin, matic rada sensi jadi kudu hati2 modif nya.
    Coba di tune up dulu (paling murah), ganti filter udara replacement, ganti header yang bagus jangan asal2 an, modif ini harusnya dah lumayan balikin seperti kayak loe pake 14

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yg lowbudget ganti velg ring kecil lagi..

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    yg lowbudget ganti velg ring kecil lagi..
    wkwkwk,, bcanda ne...

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo beratnya beda banyak pasti kerasa bro.
    Kalo mo tarikan nambah ya kudu naekin performa mesin, matic rada sensi jadi kudu hati2 modif nya.
    Coba di tune up dulu (paling murah), ganti filter udara replacement, ganti header yang bagus jangan asal2 an, modif ini harusnya dah lumayan balikin seperti kayak loe pake 14
    ehm,, gtu ya,, okeh2,, boleh dcoba ni...
    thx bro..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ganti nya yg asli c sharusnya kenaikan 2 inch gpp....
    replika apa asli bos??

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    kalo ganti nya yg asli c sharusnya kenaikan 2 inch gpp....
    replika apa asli bos??
    Replica jg masih ok asal cari yg bagusan/ringan. Tapi kalo belinya yg kualitas jelekkan apalagi yg buatan lokal, ya beratnya bisa lebih dari velg 19 yg forged!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    mnurut gw semua tergantung velgnya bos.. Sorry nih sebelumnya, tapi klo pake replika emg kerasa bgt perbedaannya.. jadi saran gw sih klo pngen pake ring yang jaug lebih gede pake velg yg original aja.. hehe.. contoh mbl gw juga standarnya 14", trus sekarang lagi pake klo 16" ya 17".. dari segi berat dua2nya jauh lebih enteng dari velg standarnya yang 14 inci.. jadi bukannya makin lemot, tapi makin enteng dong.. hehehe..

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ehm,, gtu ya...
    okeh deh,, sip2...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    saran aja sich...
    segera ganti R16 dengan yg asli or replika yg bagus.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP: VELG GEDE TARIKAN LOYO?
    By Civic_vi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 19th December 2009, 14:04
  2. (ASK) Velg gede pake baut roda velg standard ???
    By Vvip in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2009, 18:53
  3. ganti velg tarikan beda
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 11th April 2009, 00:01
  4. WTB :Velg Racing gede + ban
    By frasch in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2009, 00:03
  5. [WTA] Velg gede ga cocok ma airbag?
    By riph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2007, 11:21
Back to top