di jual honda accord vti-l thn 2007 tgn pertama, mint condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    di jual honda accord vti-l thn 2007 tgn pertama, mint condition

    di jual honda accord thn 07 warna silver,

    ada 2 tv, nomor pilihan 2 digit, lokasi dijkt bos...

    udh kulit pajak sampe bln maret

    km 30.000an, service record honda,

    barang mulus jarang pakai, simpenan...

    jual karaena orngnya mau ganti mobil lg

    cuman bantuin tmn jual...

    foto ga ada bos, langsung aja hub orngnya: 081511331177


    oh iya, mobil ini msh di leasing kalo ga salah tinggal 6x bayar lg,

    jadi bro2 skalian bisa lanjutin leasing ato lngsung mau jg bisa kok
    atau mau yman juga boleh: faiz_nahdi

    --------------------------------------------------------------------------------

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by faiznahdi View Post
    di jual honda accord thn 07 warna silver,

    ada 2 tv, nomor pilihan 2 digit, lokasi dijkt bos...

    udh kulit pajak sampe bln maret

    km 30.000an, service record honda,

    barang mulus jarang pakai, simpenan...

    jual karaena orngnya mau ganti mobil lg

    cuman bantuin tmn jual...

    foto ga ada bos, langsung aja hub orngnya: 081511331177


    oh iya, mobil ini msh di leasing kalo ga salah tinggal 6x bayar lg,

    jadi bro2 skalian bisa lanjutin leasing ato lngsung mau jg bisa kok
    atau mau yman juga boleh: faiz_nahdi

    --------------------------------------------------------------------------------
    ini yang di bagasinya udah ada stop lampnya belom , harga penawarannnya berapa ??? kasih pic nya donk
     

  5. #4
    mau di lepas brp, PMin netnya yah, msh standard kan?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 24 Secs
    bantu up aja deh...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 24 Secs
    bantu up aja deh...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    pm hrg boz...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup pm nett gann!!!
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 19 Secs
    bos...gw serius nih..bisa liat mbl dimana?tlp gw 02192229826
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    pm harga pak yah...... n lokasi juga boleh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 25th April 2012, 20:20
  2. Honda accord cielo 94/95 MINT CONDITION
    By jyooo in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2012, 15:52
  3. Replies: 47
    Last Post: 12th December 2011, 16:04
  4. HONDA ACCORD VTI-L 2002 BLUEBLACK MINT CONDITION
    By kurakuraninja in forum Honda
    Replies: 35
    Last Post: 13th January 2011, 21:44
  5. Replies: 27
    Last Post: 28th December 2010, 13:17
Back to top