Akhirnya kayak TEROMPET juga :))
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Akhirnya kayak TEROMPET juga :))

    Akhirnya suara knalpot gue kayak terompet juga ..
    gue gak mau tau deh diapain sama tukang knalpotnya, akhirnya gue terima beres en suara kayak terompet .. :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 10 Secs
    bukannya taon baru masih lama

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gt_workshop
    bukannya taon baru masih lama
    He he he he .. Tahun baru memang masih lama, tapi kuping gue sudah gak tahan pengen denger suara yang aneh2 dari kolong knalpot .. hauhahahahhahahahahaa

    Yang jelas, gak pake resonator scott atau macam - maca nih ..
    gue liat ke kolong, biasa aja..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    arkad
    Guest
    saringan dibuang kali.... ato dipasang terompet beneran

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by arkad
    saringan dibuang kali.... ato dipasang terompet beneran

    kalau saringan dibuang gak mungkin bisa mendem suaranya ..
    ini suaranya ngebass di level bawah sampai rpm 2500
    di atas itu langsung keluar suaranya .. breeetttttttttt ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    arkad
    Guest
    Mantep

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Jadi, kapan live concertnya nih? 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    ntar gue upload ke multiply gue deh video nya ..

    tapi jangan diledek yaaa ..
    gue soalnya bloon banget kalau main terompet, bukan ditiup pake mulut, tapi diinjek pake kaki .. :twisted: :twisted:

    preeeeeeeeettttt .. preeeeeeeeeettttttttt ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jahahahahahaha.... ada terompet berjalan uey... di kolong pula hahaha (j/k) btw terompet enak apa di bawa????

  11. #10
    DepiZ
    Guest
    weh.. jd sama ky knalpot gw.. dibawah rpm 3500 suaranya ngebas.. klo diatas 4000 langsung "preeeeettttt...."

    tapi klo menurut gw aneh.. enakan ngebas terus.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 28th December 2008, 10:25
  2. WAH LAKU JUGA AKHIRNYA.....
    By bhakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 8th December 2008, 19:00
  3. akhirnya ganti juga
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 02:29
Back to top