DYNO TUNING - VERY RECOMMENDED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Thumbs up DYNO TUNING - VERY RECOMMENDED

    Sekedar testimoni aja, tanpa maksud dan tujuan apax2

    saya dyno de bening motor sangat puas, karena hasil dyno tersebut benarx2 bersih sekali.
    pokok nya puas dehhh, thx yahhhh


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RACE WAR View Post
    Sekedar testimoni aja, tanpa maksud dan tujuan apax2

    saya dyno de bening motor sangat puas, karena hasil dyno tersebut benarx2 bersih sekali.
    pokok nya puas dehhh, thx yahhhh

    Thank"s buat commentnya. Kami akan mencoba memberikan service yang terbaik dan maksimal.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setujuuuuuuuu............salut buat bening motor..terutama mas purba..

    klo dyno disini aja mantabb..
    unichip,motec,haltech,dll......
    ditune lgs sm kang purba...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by RACE WAR View Post
    Sekedar testimoni aja, tanpa maksud dan tujuan apax2

    saya dyno de bening motor sangat puas, karena hasil dyno tersebut benarx2 bersih sekali.
    pokok nya puas dehhh, thx yahhhh



    boss,mksd nya bersih gmn ?

    hasil nya murni gt ?







    gw pasang unichip 2nd kyk nya di tune nya krg maksimal ne
    pgn cobain dsini aja deh :p
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    boss,mksd nya bersih gmn ?

    hasil nya murni gt ?







    gw pasang unichip 2nd kyk nya di tune nya krg maksimal ne
    pgn cobain dsini aja deh :p
    boleh, ditunggu ya........
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak saya newbie nih...mau tanya2 boleh...

    saya gak ngerti istilah2 diatas tadi...maksudnya gmana ya...
    saya pake mitsu eterna dohc ada gunanya gak ya klo mobil saya di dyno in...or dll yg di atas gitu...
    maklum pak baru seminggu ini pake nih mobil...

    thanks for the info pak...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 171
    Last Post: 15th November 2016, 07:02
  2. Replies: 23
    Last Post: 18th May 2013, 10:01
  3. Evo3 dyno 605hp di Dyno Dynamics
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th July 2009, 21:14
Back to top