Beda Pioneer P80RS LIMITED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    Beda Pioneer P80RS LIMITED

    guys, beda nya P80 RS yg limited sama yg biasa apa ya ?
    beda Fitur & jeroan atau yg lain ? klo visual sih cm beda ada tulisan Limited doank.
    gw pikir pabrikan besar kayak Pioneer gak mungkin iseng doank pake embel2 Limited.....ada yg bisa kasih info detil ?
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins
    emang ada ya? yg limited?bukannya akal2an aja..grafiran aja???

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    niat bgt yah klo ada orang bikin grafirannya doang.. hehe
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    musti nanya ke bos Firman Dharmawan nih

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wah... gak pernah tau ada yg limited...?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kl ada limitednya yg pasti beda harganya....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SEARCH SEARCH SEARCH! thread kaya gini uda ada dua kali!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    di webnya pioneer ada ngga yg limited?

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    akal2an orang indo doang

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    akal2an orang indo doang
    pertanyaan gue cuma retorik aja bro Griffin :smt003 ... kl urusan akal2an orang indo emang ngga ada lawannya...disini barang modal 8jt dijual 17 jt dgn cara re-brand doang aja bisa laris....bener2 ajaib...tapi beginilah enaknya berbisnis di tempat yg konsumennya sebagian besar uneducated

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pioneer P80RS LIMITED cuma 1.2jt aja,tapi...
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2012, 14:48
  2. WTS: Pioneer P80RS
    By Yohanes_Kurniawan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 23:36
  3. WTB> HU Pioneer p80rs
    By doktercaboel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2010, 02:18
  4. Beda P80RS biasa & Limited???
    By kinkyme in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 80
    Last Post: 9th February 2007, 09:54
  5. P80RS Limited
    By asto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2007, 16:24
Back to top