SOLD
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    SOLD

    SOLD

    Makasih u/ smua atensinya. Case kita anggep selesai, kasian jg ma buyernya. Gw anggep pelajaran aj dah...

    UPDATE 03/02/2010 (09.01AM):
    Buyer PM, kemudian SMS saya tanya no rek, plus teguran karena saya menulis disini. Karena hal ini sdh saya anggap selesai, saya minta dia untuk tidak usah transfer dan saya tidak memberikan no. rek. saya. Sekian update dari saya .

    UPDATE 03/02/2010 (11.20AM):
    Buyer PM, minta saya membersihkan nama baik beliau. Memenuhi permintaan, judul thread saya update .

    UPDATE 04/02/2010 (05.00PM):
    Buyer PM lagi, dengan ancaman dalam 3x24 jam akan melaporkan saya ke pihak yang berwajib atas dasar pencemaran nama baik jika saya tidak membersihkan nama beliau atau menghapus editan. Beliau juga menyebutkan bahwa beliau tau alamat rumah saya dan kantor saya. Takuuuut.....




  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    AKHIRNYA....

    jadi statusnya MWTS nih hehehe
    CEPET LAKU pak jualannya

    kllu boleh nih
    bisikin dong super nettnya sama nubi hehe
    Regards

    nb. belum sempet telp nih sy pak
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 20 Secs
    LOL, keren abis nih velg... hehhehe..
    Bisa kredit jangka panjang 3thn ga pak??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    kalo velg nya aja brp Oom....??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dhana_er1 View Post
    LOL, keren abis nih velg... hehhehe..
    Bisa kredit jangka panjang 3thn ga pak??
    ikutan ama yg di atas
    mantap euy...bantu up ya pak
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs

    Talking

    UP DULU SESAMA PENGGEMAR BBS.!!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    buat w202 rata body atau nongol?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    wahhh brg bgs ney,,,
    sm pertanyaannya dgn om bandito...
    bs velg only ga???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    klo bibirnya aja boleh gak boss??? heheheheheh
    canda...... upppppppppppppp

    BBS is NEVER CHEAPER.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bluew View Post
    buat w202 rata body atau nongol?
    bantu TSnya jawab ya boss.......
    setau gue W202 itu klo pake Velg maximum Offfset ada di 37-30 jadi klo misalkan kita ambil maksimum offset di 30 itu udah mepet fender cenderung kluar, cuma ketolong karena setting Euro car itu otomatis chamber klo diturunin...... gitu sobb

    tapi klo penasaran sih test aja sobbb..........
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top