WTA : volt stabilizer
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs

    WTA : volt stabilizer

    bro numpang nanya nih... kalo volt stabilizer itu fungsinya apa yah? hehehe selain nyetabilin n kalo merek PIVOT tuh brp yah kira2 harganya ? baru n second? thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    yang pasti gak nambahin performa....krn orang sering salah persepsi..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    performa sih ga begitu ngaruh, yang pasti mesin lebih alus, trus lampu lebi terang, en air aki ga perlu sering2 nambahin.
    hahahahahahahaha

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    betul alias bener...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    plg berasa di lampu aza boss...hehehe BTW klo u pada pake aki kering kelas borju punya di klaim apa yg di tulis di brosurnya bs bener loh...hehehe tp utk beli aki keringnya da mahal gt loh...hehehe puyeng dech loh...

  7. #6
    rezagarasi36
    Guest
    Volt Stabilizer yang udah umum ada Pivot, XCS, dan merek baru dateng milik Jerman juga Volt Power sebenarnya memberikan effek samping yang cukup baik untuk menstabilkan kelistrikan mobil listrik baik=pembakaran baik=performance (gue lupa siapa yang posting ini tapi teori itu benar apa adanya).

    Biasanya mobil-mobil menggunakan Volt Stabilizer tidak pernah diiringi dengan Full Engine Tune up dimana seluruh kerak kerak dimesin dibersihkan dengan sistem carbonisasi dan system BBM juga tidak pernah dirawat....Al hasil effek yang ditimbulkan tidak maksimal rasanya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil yang basic kelistrikannya uda bener2 bagus,gak bakal ngaruhlah.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    yah kalo menurut gw sih selain buat kelistrikan ya buat gaya-gayaan doang..abis gw pake gak ngaruh apa2 tuh..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    yup... temen gua pake gak ngaruh apa2 ke performance mesin tuh...

  11. #10
    birend
    Guest
    bos..

    klo mo dapetin 14.4 volt mesti pake ginian gak di mobil??

    thanks yah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLT STABILIZER N HP
    By ketchup man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2015, 06:56
  2. WTB : VSS volt stabilizer
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 14:45
  3. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 21:49
  4. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
Back to top