LEXUS LS400 '93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: LEXUS LS400 '93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 20 Secs

    LEXUS LS400 '93

    mau tanya nie buat yang dah paham Lexus ls 400 to yang dah pake mobil ini...gwe mau tanya konsumsi bensinnya yang normal 1 banding brp yah? soalnya punya gwe bisa 1:3 gitu...boros banget
    ada yang punya info ga bengkel khususnya yang murmer alias ga tlalu nyekek banget hehehe...
    mohon infonya nie buat yang tau...thx b4

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    carbon clean + ganti filter udara baru + ganti filter bensin baru + ganti busi standart baru + tekanan ban 36psi (ato gak cek max psi dari bannya brp, trus (-)10%, i.e: max 40psi -> (40-4=36)) + piggyback + duit 5jt-an.

    kalo piggyback ke Sigma Speed, Rev Engineering, KS Nusa.
    kalo cc & ganti parts hampir semua bengkel bisa kok.

    selamat keluar duit.. tapi pasti puas deh
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 35 Mins 58 Secs
    tul kaTA bos Alim Ulama, cuman dananya lebih deh dari 5 jutaan hehehe...

    coba rev, reasonable price menurut gw

    bujug, boros bener yah 1 : 3??

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oia.. lupa ngitungnya cuman sama carbon clean doang. hehe,

    LX IS400 V8 ato V6? businya bisa abis 200rb kali yah? cek dimanual book nya aja kudu busi type apa. kalo bhs kanji, maen2 lah ke fakultas sastra jepang univ pilihan anda. biasanya harim2nya lucu2 tuh. hohoho,

    filter bensin sama filter udara mungkin bisa abis 500rb yah?

    ya siapin 6 juta deh biar enak.

    (oia.. jgn lupa kaki kanannya disuruh sabar. mentang cc gede jgn dibejeg mulu. kasihan mobil cc kecil jadi keder :p)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 35 Mins 58 Secs
    hehehe kayaknya v8 bos, iya kalo harga businya 1 biji 25rb = 200rb kalo pake iridium hmmm kebayang deh hehehe...

    sekitar segitu kali bos mungkin bisa lebih malah hehehe...

    siapin 10jt++ sekalian pnp aja hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo ecuya rusak gw ada banyak neeh.
    hahaaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wah, banyak yg nimpalin tapi TS nya gak kedengeran.. hehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 10 Mins 3 Secs
    sama sc400 sama ga ya? ada yg jual 110 jt

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ls400 brarti 4000cc dong. itu mah emang udah alamat boros. mo diapain jg ga bakal bisa kyk mbl2 laen.

    tp kl mau coba tune up aja. cek pengapian & pernapasan mesin. coba tipe oli yg lebih encer (otomatis beban mesin utk pompa oli lbh enteng), trus kl bisa hindari daerah2 macet. kaki diajak sabar, jgn maen injek2 aja. kl stasioner jgn di gas2... bikin boros tuh. kl lg berhenti utk nungguin apa gitu, mesin jgn dibiarin idup... sebaiknya dimatiin.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan dicoba ke REV Engineering.

    Jl. Arteri Kedoya No. 70 Jakbar.

    0812 1055 146.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts lexus ls400 thn 97 form b
    By creesteel in forum Lexus
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2011, 09:01
  2. WTS : Lexus LS400 Thn 1997 (BDG)
    By siriomanik in forum Lexus
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2011, 05:50
  3. lexus ls400
    By marco403 in forum Lexus
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2009, 18:50
  4. [WTS] Toyota Lexus LS400
    By dezon in forum Lexus
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2008, 07:07
  5. KNOCK SENSOR LEXUS LS400
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 10:52
Back to top