instalasi tanpa power
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    instalasi tanpa power

    buat suhu2,mo nanya nih.perangkat gw
    eclipse 7100
    speaker ma tweter rs audio(ga ada pasifny)
    power arc 4 ch
    power rf 1001 bd
    sub rf p3
    kemaren abis bikin box untuk yang kedua kalinya(yg pertama gw ganti soalnya bunyi kriet2 gt)
    nah box yg kedua ini jg masi bunyi.gw uda pnah balikin ke instalaturnya tetep bunyi,mau balikin lagi sungkan
    klo misal speaker depan di drive pake power hu,dan sub gw beli sub aktif bagus ga ya?klo sub aktif yg bagus merek apa?tq suhu2 atas bantuannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    buat suhu2,mo nanya nih.perangkat gw
    eclipse 7100
    speaker ma tweter rs audio(ga ada pasifny)
    power arc 4 ch
    power rf 1001 bd
    sub rf p3
    kemaren abis bikin box untuk yang kedua kalinya(yg pertama gw ganti soalnya bunyi kriet2 gt)
    nah box yg kedua ini jg masi bunyi.gw uda pnah balikin ke instalaturnya tetep bunyi,mau balikin lagi sungkan
    klo misal speaker depan di drive pake power hu,dan sub gw beli sub aktif bagus ga ya?klo sub aktif yg bagus merek apa?tq suhu2 atas bantuannya
    bisa koq coz u kan maen full aktif...
    tapi kan ud pake pwr arc jd knp musti pk pwr internal hu??
    dgn speq u yg skrg ini ngapain pk sub aktif..
    mending cari toko2 audio yg pro bier gak ada masalah untuk kedepannya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    sebenernya pengaruh ke suara ga ya bos klo pasang audio tanpa pake box2 ky gn?jadi subnya bisa digeser2 gt n powernya pake papan ditaruh aja.hehe.uda capek neh bikin box bunyi mulu...

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    sebenernya pengaruh ke suara ga ya bos klo pasang audio tanpa pake box2 ky gn?jadi subnya bisa digeser2 gt n powernya pake papan ditaruh aja.hehe.uda capek neh bikin box bunyi mulu...
    Selama settinganya bener harusnya ga ada masalah meskipun cuma pake box simple...
    Mungkin instalaturnya cuma mentingin murah, tapi kualitas yang harusnya dijaga malah engga dijaga...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Selama settinganya bener harusnya ga ada masalah meskipun cuma pake box simple...
    Mungkin instalaturnya cuma mentingin murah, tapi kualitas yang harusnya dijaga malah engga dijaga...
    menurut suhu mending gw pake sub aktif ama power dari hu,ato perangkat yg ada sekarang ini dipake cm pake papan buat nempel power ama box sederhana yg bisa dicopot2 aja ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    maksimalin aja yg udah ada,tapi soal sub, bisa jadi ada problem, coba di cek aja, atau box, box kurang rigit bisa kret2 juga...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    buat suhu2,mo nanya nih.perangkat gw
    eclipse 7100
    speaker ma tweter rs audio(ga ada pasifny)
    power arc 4 ch
    power rf 1001 bd
    sub rf p3
    kemaren abis bikin box untuk yang kedua kalinya(yg pertama gw ganti soalnya bunyi kriet2 gt)
    nah box yg kedua ini jg masi bunyi.gw uda pnah balikin ke instalaturnya tetep bunyi,mau balikin lagi sungkan
    klo misal speaker depan di drive pake power hu,dan sub gw beli sub aktif bagus ga ya?klo sub aktif yg bagus merek apa?tq suhu2 atas bantuannya
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Selama settinganya bener harusnya ga ada masalah meskipun cuma pake box simple...
    Mungkin instalaturnya cuma mentingin murah, tapi kualitas yang harusnya dijaga malah engga dijaga...
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    maksimalin aja yg udah ada,tapi soal sub, bisa jadi ada problem, coba di cek aja, atau box, box kurang rigit bisa kret2 juga...
    setuju ama k 2 suhu di atas.....

    mending saran jangan pake hu aja drive speaker nya, nanti ga akan maksimal suara nya.....
    uda bener yg ada , mungkin tinggal di rapi kan saja...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th February 2014, 16:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  3. Instalasi 3 way dan power amp
    By sky_du77 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2011, 12:46
  4. [HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg
    By Gran Turismo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 00:23
  5. power & instalasi
    By somay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 14th November 2007, 23:07
Back to top