Kualitas & Merk bagus HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    unique
    Guest

    Kualitas & Merk bagus HID

    Alo temen2, mau nanya nih merk yg bagus HID apa yah? Kemaren ditawarin Vision H4 6000K 3jt hi/low, ambil apa ga? Ada yg bilang Vision buat Hi beam nya pake halogen, low nya baru HID. Budget nya ga terlalu banyak kalo supervision bisa kena 4 jt an, yg bagus & harga terjangkau merk apa?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    J-Blek
    Guest
    lo dpt vision 3jtan dmn?ada no yg bisa dihub ngga?kmrn gw di sby ditawarin 5jt,gila ngga tuh..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw ada hid vision hi/lo 8000K garansi 1 th harga 2.85 brg+relay. sama pasang 3jt...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    HID gitu cuma bisa buat batok lampu standar atau bisa juga buat angel eyes, boss herman?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    gue ada neh supervision...8000k H4 hi/lo...harganya dibawah 4jt bos...garansi 1 thn...ballas...ada starter lengkap...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    bedanya vision sama supervision apa yah?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda merek lahhh heheheh, tapi ga tau kalo kualitas, vision harga kitar 3jtan, supervision harga kitar 4jt an, tp gw survey, vision garansi 1taon, supervision pada ngasi garansi 6bulanan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by oe_tuning
    bedanya vision sama supervision apa yah?
    Vision itu tw ya kalo ga salah, supervision itu brand merek punya phillips and they make the BEST hid kit in the world, dipake sama BMW, merci, ferrari segala.....harga ya....tau sendiri....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm ada yg nawarin HID merek Solalux nih ke gw, bagus ga sih? dia nawarin 4,5jt... agak meragukan sih, korea punya masa mahal kaya gitu ya???

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    wah ada merk baru lagi...gak pernah denger bos...merk itu bos...dan mahal sekali yach untuk produk korea...hehehehe...hi/lo gitu?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HID D2S merk DS HID garansi masi 1tahun
    By Mr_garson2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 20:40
  2. minta saran amp yang bagus
    By harris2203 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2009, 15:01
  3. Replies: 12
    Last Post: 29th September 2009, 02:45
  4. [WTS] Ban ukuran 19 2nd..4 buah merk bagus tebel..
    By tosandriana in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 5th May 2009, 19:32
  5. ask AMP EVO bagus ndak....?
    By hepi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 15:06
Back to top