optic 2din standart fortuner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    optic 2din standart fortuner

    mau tanya kira2 berapaan harga kalo mau ganti optic tape standart toyota fortuner merk pioneer sudah mp3
    problemnya suka check disk and loading disk nya lama ,selain itu juga ganti track and folder lama

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    mau tanya kira2 berapaan harga kalo mau ganti optic tape standart toyota fortuner merk pioneer sudah mp3
    problemnya suka check disk and loading disk nya lama ,selain itu juga ganti track and folder lama
    coba bawa aja k service center pioneer nya bro

    tapi sih saran mending di ganti hu nya aja yah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba bawa aja k service center pioneer nya bro

    tapi sih saran mending di ganti hu nya aja yah....


    udah sempet ganti ke pioneer tv dvd 4050 tp jadi ngga konsen nyopir nya...mata ke dasboard mlulu..
    service center bole tau dimana ?
    thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    udah sempet ganti ke pioneer tv dvd 4050 tp jadi ngga konsen nyopir nya...mata ke dasboard mlulu..
    service center bole tau dimana ?
    thx
    coba cek ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111696

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    terima kasih pak

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MURAH HU STANDART FORTUNER 2009
    By haridomba in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2012, 11:57
  2. WTB : HU standart fortuner DVD
    By giovanni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 19:13
  3. Sale HU 2din CDchanger ALPINE standart Crown RS
    By landog in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2010, 14:43
  4. WTS : 2DIN NEW FORTUNER.............solddddddddddd
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2009, 15:43
  5. WTS: Velg Standart Fortuner R16
    By rao0123 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2009, 00:20
Back to top