[tanya] tv dimobil dan playernya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    icaltkci
    Guest

    [tanya] tv dimobil dan playernya

    kira2 butuh budget minimal berapa sih buat pasang tv,tuner n dvdnya? gw maunya langsung yang dah 1 paket n ada touchscreen....paling murahnya berapa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,8 an juga udah dapet yang double din

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [tanya] tv dimobil dan playernya

    Quote Originally Posted by icaltkci
    kira2 butuh budget minimal berapa sih buat pasang tv,tuner n dvdnya? gw maunya langsung yang dah 1 paket n ada touchscreen....paling murahnya berapa?
    ogut pake 2 din cina/taiwan yg udh bisa dvd/tv/touchscreen/gps/bluetooth/sd card reader dan harganya 2.8jt.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    icaltkci wrote:
    kira2 butuh budget minimal berapa sih buat pasang tv,tuner n dvdnya? gw maunya langsung yang dah 1 paket n ada touchscreen....paling murahnya berapa?


    ogut pake 2 din cina/taiwan yg udh bisa dvd/tv/touchscreen/gps/bluetooth/sd card reader dan harganya 2.8jt.

    Merknya merk apa nih yg 2,8 jt boss??? kayaknya boleh juga tuh.. :smt003
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Wiro
    icaltkci wrote:
    Merknya merk apa nih yg 2,8 jt boss??? kayaknya boleh juga tuh.. :smt003
    merknya "Skeleton".. udah masuk reviewnya majalah otostereo bbrp bulan yg lalu. yg ogut pake udh 7 inch, motorized.. manis modelnya, ngga norak kyk produk2 cina lainnya.. kemarin mampir di tempat masangnya di Tangerang, msh ada stok 2 biji kalo mau.. garansi 1 taun.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contact alvin aja dia punya tuh bro merk sentru vision 7" touchscreen/usb/sd card ...2.6jt

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo diluar made in china, ada:

    JVC AVX706 -> 6,25jt udah tuner (MMC/SD ready)
    Kenwood 6039 -> 8,5jt udah tuner, bluetooth
    panasonic 5505 -> 6,5jt udah tuner (gambar paling bagus diantara ke-3 diatas).
    pioneer 6850 -> 9jt-an belon tuner

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Pararel 2 TV dimobil?
    By SPL_COMMUNITY in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2013, 22:53
  2. mau tanya subwoofer buat dimobil
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2008, 22:12
  3. apa yg diliat dimobil?
    By dayak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 10th May 2006, 17:31
Back to top