which one to choose: pioneer P6950IB atau clarion DXZ576USB?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    surianto
    Guest

    which one to choose: pioneer P6950IB atau clarion DXZ576USB?

    temen2 mohon saran untuk 2 tipe ini karena sama2 usb dan ipod ready. kalo untuk koneksi ke ipod apakah kedua tipe ini sudah menyediakan kabelnya atau harus beli terpisah? kalo beli terpisah perkiraan harga kabelnya berapa ya?
    untuk kualitas suara dan keawetan bagus mana?

    terima kasih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    surianto
    Guest
    Numpang up, belum ada yang jawab takutnya gak kebaca.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    DXZ576USB.....kayany beli terpisah d..klo harga kurang tau d...

  5. #4
    surianto
    Guest
    thanks bro atas replynya. btw pemilihan clarion itu berdasarkan kualitas suara atau keawetannya ya? sekalian nanya apakah benar clarion itu milih2 cd, gak kayak pioneer yang bisa melahap cd apapun? thanks bro.

    Quote Originally Posted by peacemaker
    DXZ576USB.....kayany beli terpisah d..klo harga kurang tau d...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    DXZ576..
    harganya klo gak salah skitar 1,9an yah..?

    :smt017 :smt017

    CMIIW

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts Clarion DXZ576USB
    By Lemonmon in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2012, 12:14
  2. [WTS] Pioneer DEH-P6950IB - Second
    By xeon in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 12:54
  3. Replies: 14
    Last Post: 29th July 2011, 06:47
  4. Jual - Clarion DXZ576USB ---> TURUN HARGA ---> SOLD
    By alphabravo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 17th April 2010, 07:30
  5. JUAL CLARION DXZ576USB
    By uiriamuzu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2010, 18:11
Back to top