(closed)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: (closed)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs

    (closed)

    bro..apa civic ferio yang manual transmision ada pedal rest juga ya di sebelah kopling?
    bukannya pedal rest cuma ada di mobil matic nya??
    bantuan dari senior2 sangat di butuhkan nih.
    hehehehe...
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up..............

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    ada kok om di ferio MT juga. Pabrikan emang bikin pedal rest itu biar pengemudi tetep nyaman kalo berkendara jauh. Bisa selonjoran gt. hihihi..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kayaknya d wonder jg dah ada dech...CMIIW

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu mah biasa Gan, di corolla twincam yang di Indonesia semuanya manual aja udah ada Gan. Kalo ga salah di Accord Prestige keluaran 1986 juga ada Gan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    jd intinya.....
    pedal rest udah ada dr dl y......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by chie_moet View Post
    ada kok om di ferio MT juga. Pabrikan emang bikin pedal rest itu biar pengemudi tetep nyaman kalo berkendara jauh. Bisa selonjoran gt. hihihi..
    thx ya atas info nya..hehehe...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    kayaknya d wonder jg dah ada dech...CMIIW
    thx bos..hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cybershot View Post
    Itu mah biasa Gan, di corolla twincam yang di Indonesia semuanya manual aja udah ada Gan. Kalo ga salah di Accord Prestige keluaran 1986 juga ada Gan.
    thx bos infonya..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, m ngikut nanya donk.. Civic Ferio smp yg facelift thn 2000 suspensinya msh double wishbone di ke-4 rodanya ga? Thanks ya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top