brp lama umur cd changer/headunit singel disc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    brp lama umur cd changer/headunit singel disc

    mau nanya nih g punya headunit dah mulai milih2 cd loadnya lama banget penyakitnya optiknya pasti lemah, cd nya kaga ada baret sama sekali tp bajakan apa ngefek ke optik?
    padahal baru pk kira2 setaon lebih..headunitnya merk sony
    klo ga pas di setel keluar suaranya/lagunya tp banyak noise kresek2..gt g coba setel di mobil laen bening kira2 knp yah?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kaya nya hrs dah servis tuh bos, kalo soal kresek2 itu mungkin slain optik lemah bisa optik nya kotor kali ya (CMIIW)

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    optik kotor gmn bersihinnya? pk cd cleaner? yg ada sikatnya?

    tp ga semua cd anehnya.......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kayanya kalo bunyi kresek2 seh emg optiknya kotor d. Paling bersihinnya pake cd cleaner, tapi kalo garansi udah gak ada ya bisa pake cotton bud n alkohol...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kresek2 bs juga krn power amps

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    pnya gw jg gitu.. knp yah?.. :smt010
    pake cd cleaner yg ada kek sikat gitu yah??
    apa gk ngaruh ama HUnya?..
    jgn sampe tambah parah..
    :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    4 taon baru gak bisa baca cd bajakan.

    tp kalo cd asli, masi jalan lancar.
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap masalah bisa di HU atau di power, lo make power apa?
    Kalo mau cepet beres mending dibongkar langsung aja HUnya, trus cek optik

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Yap masalah bisa di HU atau di power, lo make power apa?
    Kalo mau cepet beres mending dibongkar langsung aja HUnya, trus cek optik

    kl gw make power soundstream tarantula 800/5
    bisa lo liat di http://www.bursaaudio.com/prodshowbig.php?prodcode=TR8005

    tp gw pake 1 power aja buat 3 sub JBL 10" sama 6 Mid Hart and 6 Tweeter..

    mang pengaruh apa sih sama power??

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo g bukan masalah powernya masalah di headunit murni

    td g geber lagu celendion no problem mulus coy ehh pas g setel nidji ancur tuh suara sebelomnya pas g masukin cd mulainya lama ky searching dulu g tes di headunit laen mulus, di laptop g juga mulus

    klo cd cleaner masi halal digunakan? ato haram nih? setau g dulu ps g malah tambah parah setelah g jalanin cd cleaner
    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kenwood KDC-MP858 singel disc + changer mp3
    By suryadi_husin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 4th June 2011, 10:52
  2. kenwood KDC-MP858 singel disc + changer mp3
    By suryadi_husin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 07:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2009, 01:08
  4. SINGEL DISC DVD DVH5950MP,MULUS SEKALI
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 9th September 2009, 10:24
  5. SINGEL DISC CLARION DXZ 946 DIJUAL MURAAAAAAAH
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 30th August 2009, 16:30
Back to top